当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

全能老爸张亮带着儿子天天 登上《OK精彩宝贝》5月刊 

发布时间:2018-05-25 16:20:00
来源: 童装网
编辑:Joy
导读: 全能老爸张亮带着小男神儿子天天,登上《OK精彩宝贝》5月刊,登杂志封面,这也是天天上学后首次登封,距离《爸爸去哪儿》播出第一季已经五年了,天天也在小小超模路上越走越顺,当年的小暖男如今已成小小少年,不变的是超强的镜头表现力,抢镜男神老爸了!

  全能老爸张亮带着小男神儿子天天,登上《OK精彩宝贝》5月刊,登杂志封面,这也是天天上学后首次登封,距离《爸爸去哪儿》播出第一季已经五年了,天天也在小小超模路上越走越顺,当年的小暖男如今已成小小少年,不变的是超强的镜头表现力,抢镜男神老爸了!

  父子俩就像在家里面随意的坐姿也是很有范的,照片可以看出天天的这样的大长腿可以说非常瞩目了,快有赶超男神老爸的架势。天天躲在后面看老爸看书的样子十分的调皮可爱。

  男神老爸很有心机的用放大镜放大自己的眼睛是为了显出自己的眼睛更好看?仔细看看,天天用的是平光镜,男神老爸是觉得自己的眼睛不够儿子大吗?

  两个人在合照表现出来的感觉就像朋友一样,有玩有闹,也能正经说事情,怪不得网友在说他们是父子关系的楷模,真的很暖的一对父子啊!

  抱着可爱的小猫咪,坐在院子里面晒太阳,随便一个动作都能找到亮点,镜头感超好的,看他表现,完全不输老爸啊,抱猫的男孩子最温柔。

  天天成功hold住了西装西裤啊,穿上西装装作大人的模样,也是毫无违和感的,不愧是超模的儿子,天天的时尚感和镜头都没得说!照这样的发展趋势,模特界又准备多了一名超级名模了吧?

声明:本文章为会员Joy于2018-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗