当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

时尚百搭鱼尾裙 走熟女路线的第一步

发布时间:2018-05-26 00:00:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 提起鱼尾裙,我们可能会第一时间想到各种红毯礼服。对于喜欢走熟女路线的女性,鱼尾裙是一个很不错的选择,它在时尚百搭的同时,还能展现出一个女人的高贵。

  提起鱼尾裙,我们可能会第一时间想到各种红毯礼服。对于喜欢走熟女路线的女性,鱼尾裙是一个很不错的选择,它在时尚百搭的同时,还能展现出一个女人的高贵。

  每个年龄段都有自己的美好,30岁的熟女虽然没有20岁的朝气蓬勃。但同样也是漂亮的一枝花。每个女人都有自己不同层次的美,当我们处于各种重要的场合中,一件漂亮的鱼尾裙会为我们带来不一样的气场。

  气质的修炼除了内在的涵养之外,也要尝试着走熟女路线来提高自己的优雅气质。曲线美可能并不是鱼尾裙的优势,可是仍然可以通过刺绣的设计来传达出自己的尊贵不凡。

  人生的成功需要自己去把握,而穿衣也是如此,这样的一件鱼尾旗袍,在保持旗袍本身的修身之外,在裙子的下摆加入了新的设计,通过纯白色的蕾丝来感谢一种高质量的质感,有着极强的诱惑力。

  长裙子的设计可以帮助我们弥补很多不足,而短裙这样的款式则看起来特别富有精神,也许这就是所谓的视觉尺寸,当然最重要的还是要适合自己。清新优雅的浅蓝色,俏皮可爱的鱼尾设计,使得穿着者更加妩媚动人。

  我们都知道鱼尾裙穿起来比较性感,但是它也需要一定的底蕴去做陪衬。而且所谓的底蕴就是有着饱读诗书的内在涵养,和旗袍相比,这件鱼尾裙在表达性感上会显比较平和,开叉的设计更具时髦感。

  相信很多轻熟女一定喜欢鱼尾裙的这种优雅的风格,既有旗袍的婀娜多姿,又有高端大气的优雅气质。黑色的色调虽然给人一种压抑,是他并不影响鱼尾裙所带来的灵动。要不修身的荷叶变边和裙摆还是协调。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗