当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女人这样打扮自己只会让自己更丑

发布时间:2018-05-26 00:00:00
来源: 寻医问药网
编辑:Rose
导读: 女人这样打扮自己只会让自己更丑吗?俗话说的好“三分长相,七分打扮”,也就是说一个人外表的美丑从衣着打扮上就可以看出来来,而大多数人都希望在出门或去见重要的人时,把自己装扮一些,让人看着更美更舒服。

  女人这样打扮自己只会让自己更丑吗?俗话说的好“三分长相,七分打扮”,也就是说一个人外表的美丑从衣着打扮上就可以看出来来,而大多数人都希望在出门或去见重要的人时,把自己装扮一些,让人看着更美更舒服。其实你知道吗不当的装扮只会让自己更难看,让别人看着更反感,一起看看这些不当的装扮吧。

女人这样打扮自己只会让自己更丑

  1、头发不干净,抬头就见头皮屑

  女人外在的第一要义是干净,连头发都油乎乎、头皮屑满天飞,谁会愿意靠近你?!

  2、妆容浮夸,过于闪亮

  妆容清新自然就好,除了追求舞台效果的明星,谁会天天画个烟熏大浓妆,弄得满脸油粉?对皮肤不好之余还不讨人喜欢。

  3、脸部脖子色差太明显

  化妆不要光记得把脸抹得雪白,要记得统一脖子的颜色,不然一截黑一截白显得太诡异。

  4、睫毛刷成苍蝇腿

  涂眼睫毛的时候千万不要涂得过于浓厚,不然一根根的睫毛就会粗得像苍蝇腿似的,实在恶心。

  5、两侧腮红不均

  打腮红时不要过浓,要注意脸颊两侧的腮红大小、深浅一致。

  6、脱妆严重似油彩画

  脱妆了要记得及时补妆,妆容不要太浓厚,不然脱妆的时候就像一幅恶劣的油彩画,太不堪入目了。

  7、配饰过于夸张

  有的女人喜欢佩戴夸张的首饰,殊不知过于夸张的配饰往往会喧宾夺主。

  8、指甲脏或太抢戏

  常说看一个女人要看她的一双手,连手都打理不好的女人想来生活也是乱糟糟的,指甲脏最要不得,浮夸的指甲油和各种亮片装饰也实在不讨喜。

  9、香水浓烈逼人

  气味给人的影响是最直接的,香水本身的出发点是让人更愿意亲近,过于浓烈的香水让人避而远之。

  10、恨天高的高跟鞋

  高度适当的高跟鞋会让女人更加性感迷人,高跟鞋过高,走路都踉踉跄跄的模样实在不好看。

  温馨提示:以上十条女人在装扮时一定要切记,这样的装扮不如不办,因为这样的装扮不但达不到吸引别人的目的,可能让别人更反感,尤其是男人,女人千万别这样打扮自己,这样令男人反感!准备作为通过几天的分享能帮助到那些爱装扮的妹子,在装扮自己时要学会合理的装扮自己,也许适当的装扮才会让你更亮丽。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!