当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

杨紫的一身纱裙 伴你清凉一夏

发布时间:2018-05-28 17:31:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 夏天如此的炎热,想要凉爽,是很奢侈的事情,虽然说外部空气是热乎乎的,但是大家的心情,以及穿衣风格可以是清凉型,杨紫在晚会的一套纱裙,看上去就异常的清凉,很适合夏日穿着。

  夏天如此的炎热,想要凉爽,是很奢侈的事情,虽然说外部空气是热乎乎的,但是大家的心情,以及穿衣风格可以是清凉型,杨紫在晚会的一套纱裙,看上去就异常的清凉,很适合夏日穿着。

  这是一款版型十分规整的连衣裙,上面有小碎花的点缀,感觉清新淡雅,为整体造型平添了不少的精致感,杨紫穿上纱裙之后,确实美出了新高度,这种感觉让人羡慕不已,纱裙配高跟鞋,造型分外的迷人,灵动的同时增加了优雅。

  充满时尚感的长款连衣裙,是这种薄纱面料的,夏天穿着非常凉爽,高腰显瘦的款式,立体的腰形显瘦效果一流,比较纤瘦的杨紫,驾驭这种长款的连衣裙那么简单,搭配了一款简洁的凉鞋,浑身上下都是时髦装备,自然在活动现场备受关注。

  杨紫很多时候都是以骨灵精怪的形象示人,特别是在演了欢乐颂之后,大家都感觉她是那种邻家少女类型的,但是却没有发现,原来杨紫也可以打扮成这一种轻熟系列,很富有设计感的造型,搭配了非常时髦的耳环,特别曼妙有魅力。

  扬子休闲装扮的时候,确实如邻家少女一般,想让人去保护,宽松简洁的体恤,下身是一件很多人都拥有的牛仔裤,搭配一双舒适的小白鞋,这么活泼可爱的装扮,走在街上跟普通人没有什么区别,不过气质出众的她,还是让人一眼认出。

  黑色的半身小短裙,可以穿出女人的时髦感,这种a字形的半身裙最显腿长,想要拥有大长腿的美女可以试一试,上衣搭配T恤衫或者衬衫都可以,还有夏天最流行的雪纺衫,a字型的小黑裙很百搭,怎么穿都不会出错,小个子也适合。

  这两年很流行bf风,这种中性的风格之所以流行,主要还是因为很舒适,也很显瘦,杨紫也尝试过这种风格的衣服,非常时髦的迷彩外套,在春秋季节都很需要,叠穿的时候,迷彩外套最出彩。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗