当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

高个子不知道怎么穿 超模教你秀出好身材

发布时间:2018-05-28 17:35:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 在我们的生活当中,178这样的高个子似乎是很少见的,走在大街上这种身高的妹子更是少之又少。这个时候就苦了正好拥有高身材的妹子们了,身高够了却不知道怎么穿衣服了。那么,从超模身上学习一下穿搭方式也是一种不错的选择哦。

  在我们的生活当中,178这样的高个子似乎是很少见的,走在大街上这种身高的妹子更是少之又少。这个时候就苦了正好拥有高身材的妹子们了,身高够了却不知道怎么穿衣服了。那么,从超模身上学习一下穿搭方式也是一种不错的选择哦。

  在中国超模当中,比较被大家所熟知的人当中就有何穗和奚梦瑶这两位超模。虽然在维密秀上奚梦瑶不小心摔了一跤,但是她的名气依然是存在的。这两位超模都是有着178的高挑身高,再加上恰到好处的身材,这两个人无论穿什么都是让人十分赏心悦目的。

  前不久,何穗和奚梦瑶这两位超模都同时参加了一个活动,在活动当中这两位的衣着穿搭真的是让人大开眼界。在此次活动当中何穗穿了一整套的丝绸材质为主的衣服,柔软的质感把她的身材完美地显现了出来。蕾丝的内搭更是突出了女人的魅力,整体看上去比较温柔。

  相对于何穗的保守穿法,奚梦瑶这一身就显得比较大胆了。上身是一件半身的小吊带,下身则是一件超热的小短裤,再加上脚上踩着戴着黑色羽毛的高跟鞋,第一眼看上去就会觉得比较狂野。外搭一件长款的白色外套,给人的感觉就是比较慵懒的。

  如果说何穗没有大胆的穿法,那么你就错了,那是因为你没有见过而已,上面图片当中的何穗整体让人看起来真的是“狂妄至极”。内搭一件蕾丝透明小背心,若隐若现的感觉让人浮想联翩,很是性感。外套和裤子都是采用透明亮片,非常有个性,这样子的何穗真的是让人移不开眼睛。

  何穗除了优质的外形之外,其身上最吸引人的地方也就是她脸上那一对甜甜的酒窝了,笑起来真的是天真无邪。穿着全黑的何穗并没有因为黑色而变得深沉,反而看上去更加干练了。加上其白得发光的皮肤,简直就是“天上的尤物”有木有,真的是非常性感了。

  所以,既然你拥有了天生的好身材优势,那就得好好地把它发挥出来。从这些超模身上学习一下穿搭,何不为是一种好方法呢。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗