当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

雷佳音自曝长相神似鹿晗 佟丽娅不愿相信

发布时间:2018-05-29 00:00:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 最近,雷佳音和佟丽娅两人接受媒体采访,两人被记者问及有出现过被粉丝认错的情况吗?雷佳音则回答说,被别人错认为鹿晗。网友听后并不买账,认为他是在搞笑。

  最近,雷佳音和佟丽娅两人接受媒体采访,两人被记者问及有出现过被粉丝认错的情况吗?雷佳音则回答说,被别人错认为鹿晗。网友听后并不买账,认为他是在搞笑。

  最近,雷佳音和佟丽娅两人接受媒体采访,两人被记者问及有出现过被粉丝认错的情况吗?最开始是佟丽娅回答,她说被别人错认成董璇,而雷佳音则回答说,被别人错认为鹿晗。真是要这样搞笑吗?即便是好朋友佟丽娅坐在他旁边,忍不住也投来怀疑的目光。先不说雷佳音的颜值不如鹿晗,就他那大块头与鹿晗简直是两个概念,真不知道雷佳音当时说这句话的时候,有没有考虑过鹿晗的感受,人家可以流量担当,就不怕人家鹿晗会出现掉粉的现象吗?

  雷佳音因为头大被大家多次吐槽,他和佟丽娅一起出席红毯的时候,有细心的网友特意将他的头部和佟丽娅的腰围作出比较,结果发现数值竟然一样,这真是出乎大家意料。平时在荧屏上面镜头关系,观众并不知道艺人的实际身高、体型,当然头围也不会被发现特别的大。雷佳音出道多年,出演的不少作品,但一直处于不温不火状态。直到遇到《我的前半生》,虽然他扮演的是出轨“渣男”,但后期的良好表现,也被大家冠于“最佳前夫”称号。

  雷佳音有了名气之后,他的个人资料也遭到曝光,尤其是他的感情生活是很多人都比关注的话题。有网友之前曝出雷佳音老婆的照片,当时他太太是素颜出镜,留着空气刘海很清纯。但从照片上看,她撞脸吴昕,两人看上去有些相似之处。当然在照片中我们就可以清楚看到,雷佳音的的老婆真是太漂亮了。每个成功的男人背后一定有个优秀的女人,看来雷佳音是遇到对的人。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会