当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾乃亮李小璐民政局办离婚 甜馨疑似由李小璐抚养

2018-05-30
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 据台湾媒体ETtoday报道,5月26日晚,大陆男星贾乃亮突然被曝出离婚消息,被指和李小璐已经签了离婚协议书,唯一的女儿甜馨疑似跟着妈妈,爆料在网络瞬间造成议论。

  据台湾媒体ETtoday报道,5月26日晚,大陆男星贾乃亮突然被曝出离婚消息,被指和李小璐已经签了离婚协议书,唯一的女儿甜馨疑似跟着妈妈,爆料在网络瞬间造成议论。他的演员老婆在2017年底被拍到和PG ONE过夜,引发出轨疑云,3人对此发声明澄清,仍难消外界疑虑。

贾乃亮李小璐民政局办离婚 甜馨疑似由李小璐抚养

  有八卦微博贴出消息,贾乃亮面对夜宿门引发的风波后,没有再公开夫妻同框,也没有公开承认站在妻子这一边,被怀疑“死心了”。知情人士透露,他和老婆已经签了离婚协议,已经不是婚姻关系,两人之间唯一的孩子甜馨则传出跟着李小璐,原因是母亲节那天做了爱心餐给妈妈。

贾乃亮李小璐民政局办离婚 甜馨疑似由李小璐抚养

  网友面对此次爆料相当关注,有人认为“无论男女,出轨就是零容忍。”不过更多人质疑爆料,批评“说这些话的人,良心不会痛吗”、“封掉封掉”、“离不离婚都是当事人自己的选择”。

贾乃亮李小璐民政局办离婚 甜馨疑似由李小璐抚养

  贾乃亮被曝出离婚已经不是第一次,今年3月就曾传出和李小璐在民政局办离婚手续,“趁中午休息领导给办的,普通职工都不让进,据说协议都写了好几页”,显见过程十分隐密,不过向两人工作室求证,对方却直接挂电话,不回应的态度令人匪夷所思。他在妻子曝出夜宿事件后,沉寂4个月才发文,不过也是为了宣传新戏,至今仍没有更新生活近况。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜