当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

KIKI小鬼当家童装 凉凉一身夏意

发布时间:2018-05-30 11:17:00
编辑:Rose
导读: 崇尚美,发现美,追求美,是人们共同的思想,作为展示时尚流行之美的童装,更是时尚的先行者,服装设计师们根据儿童的生长特点,活泼特色,随着一年四季的不同,打造出一款款精美款式的童装,扮靓着童年的幸福时光。

  崇尚美,发现美,追求美,是人们共同的思想,作为展示时尚流行之美的童装,更是时尚的先行者,服装设计师们根据儿童的生长特点,活泼特色,随着一年四季的不同,打造出一款款精美款式的童装,扮靓着童年的幸福时光。

  KIKI小鬼当家童装敢于发现美,引领美,成就孩子的勇敢、机智、独立、自由,“我的童年我做主”的独立自主精神,夏季新款,清凉如水,美如夏花,以其特有的时尚文艺气息,成为童装行业翘楚。

  唯美文艺的风格总能令孩子们的装扮别具一格,多姿多彩的童年通过童装色彩的变化体现出来,宝蓝色的做旧印花牛仔背心吊带裤,内搭一件圆领白色印花T恤,简约复古风格,或者来一件碎花廓摆百褶连衣裙,优雅亮丽。

  婴童装通过精美的版式设计,赋予快乐的童年穿戴风格,一件白色廓版皱褶衬衣,黑色的领花,搭配一条薄纱与牛仔面料拼接的廓版长裙;一件简约的白色圆领T恤,外罩灰色横条纹系带小背心,搭配一条蓝色牛仔短裤,个个是呆萌可爱的小天使。

  夏天的童装有一款叫简约时尚的文艺风,纯白色与各种色彩的搭配,穿出各种时尚文艺风的小清新,小萝莉结伴出游,成为夏天的一道亮丽风景。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会