当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

叮当猫童装2018夏季新款 清凉一夏美如画

发布时间:2018-05-30 11:19:00
编辑:Rose
导读: 如果小朋友变成猫星人来到地球,是不是也很可爱。聪明伶俐,智慧温存,在这个夏天,穿上时尚美丽的叮当猫童装,画面感一定是美极了。不去幻想,小朋友还是快乐滴生活在地球上,做自己爸爸妈妈听话的萌宝宝,穿着妈妈买来的叮当猫童装。

  如果小朋友变成猫星人来到地球,是不是也很可爱。聪明伶俐,智慧温存,在这个夏天,穿上时尚美丽的叮当猫童装,画面感一定是美极了。不去幻想,小朋友还是快乐滴生活在地球上,做自己爸爸妈妈听话的萌宝宝,穿着妈妈买来的叮当猫童装,因为这个夏季,叮当猫童装又出新款了,来自意大利地中海简约的艺术风格,时尚、自然、清新、亮丽,时尚浪漫的发源地,引领的潮流童装结合叮当猫的灵性创意,穿着的感觉就是清凉一夏美如画。

叮当猫童装2018夏季新款 清凉一夏美如画

  亮丽的粉色系薄纱超短连衣裙,多层拼接设计立体感超强,窄袖束腰廓版款式,腰带处的花式点缀以及简约的印花,萌萌的小仙女就像从画中走来,恬静的文艺气息中闪动着夏日的清新。

叮当猫童装2018夏季新款 清凉一夏美如画

  这一款粉丝贴画薄纱连衣裙,典型的夏季露肩廓版设计,就像吹来的清凉的夏风,舒展的裙摆随风舞动,夏天也微笑了。

叮当猫童装2018夏季新款 清凉一夏美如画

  白色主色调的印花连衣裙,肩部及腰处的淡蓝色点缀,整体版式中体现变化,皱褶廓版的裙摆,时尚与文艺气质立显,小公主穿上一身连衣裙,清丽脱俗。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!