当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

发布时间:2018-05-30 17:14:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 现在是五月份,正是很多大学生快要毕业的季节。身为初到职场的人儿,我们要将自己的身份从学生变成职场人士,那么在穿搭方面也要作出相应的改变。那么,如果不懂得职场穿搭该怎么办呢,那么我们就从张钧甯身上学习一下吧!

  现在是五月份,正是很多大学生快要毕业的季节。身为初到职场的人儿,我们要将自己的身份从学生变成职场人士,那么在穿搭方面也要作出相应的改变。那么,如果不懂得职场穿搭该怎么办呢,那么我们就从张钧甯身上学习一下吧!

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

  最近张钧甯和张翰共同主演的《温暖的弦》一直很火,除了剧情吸引人之外,张钧甯在剧中的造型穿搭同样被热议着,其风格比较符合职场穿搭。从上面图片可以看到,张钧甯上身穿了一件毛呢小香风外套,内搭着一件纯白色的小衬衫,所以整体看起来比较优雅。

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

  西装是职场人士比较常穿的单品之一,想要突出的话就必须在颜色和质感上做出改变。张钧甯上面这套职场穿搭看起来会比较中性,西装外套选择的是淡蓝色,柔软的质感让衣服看上去很有格调,带有黑色飘带的衬衫更是整套衣服的一大亮点,显得人比较干练。

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

  张钧甯的这身最大的特色就是上身的衬衫。不同于我们平常是经常见到的纯白色毫无亮点,看起来会比较沉闷的衬衫,这件衬衫的颜色为浅蓝色,衣身有着多条花边相互点缀,让衣服整体看起来活泼了许多,不会显得那么的刻板,人看上去也会精神起来。

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

  张钧甯的这个职场造型非常适合现在这个那么炎热的季节,不仅不会感觉到很闷,人也会清爽许多。在这套造型当中张钧甯选择穿了一件比较清凉的露肩衫,下身则是穿了一件鲜红色的裙子。加上绑着马尾,整个人年轻了几岁有木有,而且看上去也是非常有气质。

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

  这套造型整体上看上去会比较正式一些,一般是很适合在出席会议或者是在某些正式场合。长款的风衣不仅能够遮住身材的缺陷,而且还能够拉长身材比例。带上一条灰色围巾,走在路上气场十足,镇压全场也是完全没有问题。

初上职场不知道怎么穿 张钧甯教你职场穿搭

  这套是比较常见的职场穿搭,而且也是广受妹子们喜欢的。自从韩剧的入侵妹子们的人心后,里面的穿搭也是很多妹子们所模仿的。张钧甯这上身的格纹外套一点也不会显得呆板。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!