当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

女人做好这六个方面 轻松保持好气色

发布时间:2018-05-30 18:14:00
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 哪个女人都不希望自己会成为一个黄脸婆,不但看起来没什么精神,而且还很容易让人嫌弃。那么要是脸色发黄的人该怎么让自己再次拥有红润的脸色呢?

  哪个女人都不希望自己会成为一个黄脸婆,不但看起来没什么精神,而且还很容易让人嫌弃。那么要是脸色发黄的人该怎么让自己再次拥有红润的脸色呢?

  1、蔬菜要吃对

  吃蔬菜这件事对人的消化吸收是没坏事的,更是应该每天多吃一些蔬菜水果。但是想要告别黄脸婆的话,那么就不能少了西兰花、白菜冬瓜等食物啦。因为这些食物不但有着丰富的粗纤维,还可以帮助带走你体内的多余水分,对预防浮肿是最好的方法啦。

  2、咖啡因要少接触

  不少白领都存在咖啡因摄入过多的问题,不管是喝咖啡还是可乐饮料,都抵不过一杯温和的白开水。过多的咖啡因反而会让我们更加的焦虑,也很容易导致失眠的出现,这也在间接的影响着我们的脸色问题。因此口渴的时候尽量选择一些开水或者是水果等健康的解渴方法。

  3、可以稍微喝点黄酒

  其实很多脸色不好的人都是因为那黯淡的唇色导致的,一些脾虚的人很容易出现嘴唇发白的情况,因此在生活中要注意补脾,除了多吃山药等食物之外,还可以喝一些黄酒来补补脾,对改善肤色也很有帮助。但是要记得不要过量。

  4、午睡时间不能少

  午睡这件事不但可以帮助提高整个下午的精神动力,对气色来说也是一件好事。不要觉得十几分钟的休息时间是没有必要的,这些时间完全就够了,但是最好是可以在办公桌休息的时候关掉电脑,减少辐射的伤害。

  5、养成每天排便的好习惯

  我们吃进去的时候要是无法完全消化吸收的话,是会堆积在体内的,对身体是不好的。而且还可能会导致便秘的出现,因此最好是可以养成每天排便的好习惯,每天晨起一杯温开水,唤醒你沉睡的肠道,而且最好是可常吃一些蔬菜水果,来帮助体内的毒素的排出。

  6、可以每天吃点山楂

  不少女人在下午的时候都有吃零食的习惯,但是对于诱人、热量高的食物而言,还不如吃些山楂来的健康。过多的脂肪会让肤色不均匀,而要是想要脸色好的话,山楂这个食物是不能错的。不但可以帮你降低血清的胆固醇、降血压等功效,还可以让你的脸色红润有光泽,下午的时候来一杯山楂茶,健康又美肤。

  女人都是希望自己可以美美的,脸色好好的,但是要是不注意的话,好脸色也是会消失的哦。

声明:本文章为会员Sally于2018-05-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗