当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

穿上棉麻服饰有多舒服 只有试过才知道

发布时间:2018-05-31 00:00:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 棉麻服饰正在成为一种新的时尚单品,它的种类越来越多,制作工艺也是不尽相同,但他们都有一个共同点,就是穿起来特别舒服。他可以从过去一直流行到现在,对于女人来讲这绝对是很好的时尚单品。

  棉麻服饰正在成为一种新的时尚单品,它的种类越来越多,制作工艺也是不尽相同,但他们都有一个共同点,就是穿起来特别舒服。他可以从过去一直流行到现在,对于女人来讲这绝对是很好的时尚单品。

  现在棉麻布料的衣服越来越受欢迎,棉麻服饰的流行,象征着人们对放松休闲生活态度的亲睐。棉麻服饰正在悄悄地成为一种新的风尚。

  旗袍能够流行到现在确实是挺神奇的,明明是过去时代的产物,现在却被当成流行服饰,必然是有他自己所携带的价值存在。无论是什么样的身材,当穿上服有气质的旗袍时,一股浓浓的女人味很自然的散发出来,这种气质是无法阻挡的,而她用棉麻材质的旗袍更是如此。

  简洁宽松的款式设计,穿着舒适。在持续高温的天气带来了一丝清凉。虽然是很普通的圆领设计,但正是这种百搭的款式瞬间让你减龄好多。短袖的折痕设计,增加个袖口的立体感。穿上这件豆绿色的棉麻连衣裙,你的身上既有复古的甜美气质,又有现代的时尚气质。

  当连衣裙采用褶皱式的棉麻选料时,这种无可比拟的质感从外观上就让穿着者深深的爱上了它,更不用说与肌肤的亲密接触了,当你看到这件连衣裙的时候,一件想第一时间把它纳入入自己的衣橱。

  通常来讲,棉麻布料走的是文艺路线,偶尔也和潮流时尚靠拢,也是不错的。当和时尚的条纹元素相结合时,展现出了现代女性的自信与睿智。

  如果自己是一位中年妇女,一味的追求小清新显得不大合适,什么印花的棉麻长裙正好可以体现自己的成熟与知性,无形之中提升了自己的内在升华,尤其是适合于那些生活阅历比较丰富的女性。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会