当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

全身美白应该怎么做? 美白不能吃哪些食物?

发布时间:2018-05-31 17:25:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 俗话说一百遮三丑,一黑毁所有,夏天又来了,又到了开始露胳膊露大腿的季节了,你的身体和脸是同一个颜色吗?很多人护肤都只注意到脸部的保养,其实身体的美白也很重要哦,下面我来介绍一下怎样全身美白。

  俗话说一百遮三丑,一黑毁所有,夏天又来了,又到了开始露胳膊露大腿的季节了,你的身体和脸是同一个颜色吗?很多人护肤都只注意到脸部的保养,其实身体的美白也很重要哦,下面我来介绍一下怎样全身美白。

  怎样全身美白?

  1、全身去角质。很多人都会给面部去角质,但极少有人会给身体去角质,但其实脸部和身体一样都是需要去角质的,只不过选用的产品需要分开。坚持使用的话,你会发现皮肤不会那么粗糙了。

  2、及时擦乳液。对于脸,人们一般会有意识地使用护肤品。身体就不一样了,很多人不关心它,所以皮肤干燥的皮肤现象是严重的,这样非常影响美观。身体应选择具有美白效果的乳液,滋润皮肤的同时,还可改善暗淡现象,使肌肤白嫩。

  3、泡牛奶浴。牛奶有很好的美白效果,它不仅可用于饮用,还可用于制作面膜和洗澡。要用牛奶做面膜,你必须选择脱脂牛奶,泡澡不需要那么挑剔,如果你认为新鲜牛奶太浪费,那么你可以用奶粉泡澡,也能达到同样的效果。每周给身体来一次牛奶浴,你的皮肤就会逐渐变白。

  美白不能吃哪些食物?

  1、感光类蔬菜。这些食物容易使皮肤变黑,吃这种食物会使皮肤更容易受到紫外线辐射的伤害。所以要适当少吃。一般而言,含有挥发辛辣气味和特殊气味的蔬菜大部分属于感光蔬菜。

  2、油炸食品。油炸食品吃起来非常美味,深受大多人喜爱,但对身体可不好,不仅容易发胖而且内含的氧化物会加速肌肤的老化,尽量少吃,如果实在忍不住,平时就多补充点维E以抵抗老化。

  3、深色食物。平时饮食中也要注意深色食物,牛奶、鸡蛋、豆腐、鱼类等浅色食物,容易令黑色素排出,也可以减轻内脏负担。与此同时,像浓茶、可乐、咖啡和朱古力等这类浓茶也应少喝。

  美白是一件需要毅力的事情,有人花费了大量了时间金钱,却不一定能得到自己满意的效果,那是因为没用对方法。美白需要从里至外的保养,而且不能急于求成,只要长期坚持,用健康的方法美白,那么你一定会越来越美。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会