当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

成龙电影A计划论坛 洪金宝称希望打到150岁

发布时间:2018-05-31 18:50:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 洪金宝是大家非常喜欢的动作演员,他也一直坚持发展中国动作电影,他表示科技在不断发展,但这些都是外部元素,最主要的是坚守中国功夫核心内容,在此基础上再获得技术的加持就可以走的更远,他也希望可以一直打下去。

  洪金宝是大家非常喜欢的动作演员,他也一直坚持发展中国动作电影,他表示科技在不断发展,但这些都是外部元素,最主要的是坚守中国功夫核心内容,在此基础上再获得技术的加持就可以走的更远,他也希望可以一直打下去。

  “成龙电影A计划”最近举办了高峰论坛活动,这也是特训营安排的压轴活动,举办地在成家班训练地,当日洪金宝和张蓝心等电影人惊喜亮相,大家分享了自己的看法,洪金宝表示应当用心去演戏,然后和科技结合起来,这样才能够一直发展下去,他也希望能够打到一百五十岁。各位电影人都谈到了科技和动作电影的关系,社会在不断发展,动作电影似乎有了更多可能性。

  社会在进步,电影也需要跟上时代的步伐,中国功夫也应当创新,丁晟主要强调了“规矩”,他觉得这个是拍摄电影很重要的元素,何钧表示科技可以慢慢学习,首先应当具备正确的价值观,我国电影市场已经逐渐吸引了国外电影人的目光,张宏书记表示应该加强国际合作,这样才能更好的促进文化交流,和观众也应该有更多互动,我们要坚守文化信心,特技人要展现出自己的优势,中国动作电影还有很大的发展空间。

  洪金宝是大家非常喜欢的动作演员,他也一直坚持发展中国动作电影,他表示科技在不断发展,但这些都是外部元素,最主要的是坚守中国功夫核心内容,在此基础上再获得技术的加持就可以走的更远,他也希望可以一直打下去。张宏书记表示特技人非常辛苦,他倡议大家尊重特技人的成果,资本不断涌入,这个行业也出现很多乱象,希望更多人记得他们的付出。

声明:本文章为会员Sally于2018-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆