当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

又懒惰又想美 这条连衣裙最适合你

发布时间:2018-06-01 08:57:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 太懒的女人没法收拾自己,当然就漂亮不起来,但是又比较懒惰,又想保持美丽的状态,该怎么办呢?当然需要穿连衣裙,连衣裙一条上身就可以迅速出街,满带自信赚足回头率。

  太懒的女人没法收拾自己,当然就漂亮不起来,但是又比较懒惰,又想保持美丽的状态,该怎么办呢?当然需要穿连衣裙,连衣裙一条上身就可以迅速出街,满带自信赚足回头率。

  自信的女人都喜欢穿纯色的衣服,越简单越能够烘托出气质,一条白色的衬衫裙,可以当中长款衬衫穿着,也可以单独穿出来当连衣裙,外件搭配黑色的背带裙,视觉上简单大气,就这么用简单款轻松穿出了模特范儿。

  文艺范儿的女生都喜欢穿衬衫裙,一件白色的衬衫裙衬托出美妙的肌肤颜色,很干净的白色,任谁穿上都好看,初中的时候,我们喜欢穿白色连衣裙,高中的时候依然喜欢白色,大学的时候,包括我们上班了之后,白色衬衫裙依然很适合,这是不落伍的经典。

  深颜色衬衫裙也会让你爱不释手,不规则的下摆剪裁,正好展示出你个性的一面,七分的袖长,遮挡住了上臂的赘肉,露出小手臂的纤细,懂得藏拙才是更美丽的。

  粉色连衣裙充满了梦幻色彩,娃娃领的设计更是减龄效果满分,荷叶边下摆也可以称之为鱼尾摆,走起路来,像波浪一样随风摇曳,女人就喜欢享受这种飘飘欲仙的感觉,这样的粉色裙子当然是穿上舍不得脱下来。

  衬衫裙的穿搭是最简单的,非常年轻化的衣着,不仅可以搭配高跟鞋,如果去旅游的话,还可以搭配运动鞋,今年流行的小白鞋搭配上衬衫裙就格外的美丽,这种条纹的衬衫裙显瘦效果一流,微胖界女神也能穿。

  说起衬衫裙,大家不要老是想到棉制品,其实雪纺衬衫裙也有它独特的魅力之所在,雪纺非常的轻盈飘逸,微微透视感,单排扣的雪纺衬衫裙充满了诱惑性,及踝的长度可以让你穿出明星般的效果。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会