当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

夏天牛仔短裙合集 女明星们百花齐放

发布时间:2018-06-04 17:07:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 炎炎夏日已经来临,不少人早早就脱下了厚重的冬装,穿上了清凉的夏装。对于女明星而言,夏装不仅要凉爽,而且还要时尚、吸引人的注意。牛仔短裙身为一个不可缺少的时尚元素,是不少女明星的心头好。看着这些当红小花穿着牛仔短裙,真的是大饱眼福呀。

  炎炎夏日已经来临,不少人早早就脱下了厚重的冬装,穿上了清凉的夏装。对于女明星而言,夏装不仅要凉爽,而且还要时尚、吸引人的注意。牛仔短裙身为一个不可缺少的时尚元素,是不少女明星的心头好。看着这些当红小花穿着牛仔短裙,真的是大饱眼福呀。

  在大家的印象当中,周冬雨一直都是鬼灵精怪的代言人,小小的身体里面包含着大大的能量的感觉,所以这种性格的她也为她带来了许多粉丝。周冬雨的这一身恰好显得她非常的清纯活力,红色的上衣搭配上牛仔裤,脚踩着一双松糕鞋,整体看上去比较有学生的风范。

  相对于周冬雨这种娇小型身材的人来说,热巴这样的身材算得上是比较标准的。特别是热巴的颜,都已经红到日本了。热巴的这一身是在参加活动的时候穿的,内搭一件长的衬衫裙,红色的耳机和红鞋子相互映衬,看上去很有活力的感觉,笑起来就像个可爱的小姐姐一样。

  相对于普通的牛仔裙来说,唐嫣的这条牛仔裙就比较有特色了。不仅在裙摆的地方弄了许多个小分叉,而且在裙子的一旁还有一条绷带,非常有时尚感。搭配上一件简单的小T恤,黑白配永远是万年百搭款,所以无论怎么搭都不会有错的呦,整体看上去也是比较好看的呢。

  大幂幂的这一身就比较简单了,牛仔裙搭配上黑色的宽松T恤,绑上个小马尾,整个人就会显得年轻了许多。这条牛仔裙最大的特点就在于它裙身上的两排金色纽扣,这个元素的添加让裙子看上去会不那么的单调。

  马思纯的这身牛仔裙的搭配和大幂幂有着异曲同工之处。马思纯的这条牛仔裙和幂幂的非常像,只是它裙身上的纽扣只有一排而已。这两人最大的不同之处就在于上身的搭配,马思纯搭的是一件带有卡通印花的卫衣,杨幂搭的是纯黑的T恤,马思纯的这身比较适合初春的时候穿。

  宋茜的这条牛仔短裙颜色上就比较亮眼,不同于传统的蓝色的牛仔裙颜色,这条牛仔裙反而是米白色。这种颜色的牛仔裙看上去就比较有新鲜感,有一种让人眼前一亮的感觉。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗