当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

发布时间:2018-06-04 17:30:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 每次看到好看的口红就忍不住想买,这次我想推荐的两款口红真的会让人非常惊艳,就先讲一下我使用的一些感受,算是试色测评。

  每次看到好看的口红就忍不住想买,这次我想推荐的两款口红真的会让人非常惊艳,就先讲一下我使用的一些感受,算是试色测评。

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

  欧莱雅戛纳红毯限量版唇膏,真的是本人今年见到的最好看的欧莱雅唇膏,没有之一。壳子真真对得起限定的称号,红色丝绒质地+烫金logo,相当惊艳,预感又会卖爆。而且限定的这两个颜色也都是几乎不挑皮的显白大红,对黄皮极其友好,可以放心收。

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

  RC301,这支质地偏水润顺滑,暖调番茄红,特别适合日常上班或者上学的时候擦,推荐咬唇涂法,非常滋润,所以天天用都没在怕的。强烈推荐!

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

  RD301,气场全开的丝绒正红,虽然是雾感丝绒但并不怎么干燥,上唇还是蛮舒适且持久的。这支就是出街聚会都适合了~完美还原红毯上的女星气场,薄涂厚涂皆相宜。总之给这次的限定吹一波!值得!!

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

  接下来这款是YSL黑管唇釉416,颜色是橙色红色与棕色混合后的效果,比起冷皮好像会更适合暖皮使用。刚涂抹上时和MAC的chili颜色非常相似,但是过一会之后颜色就会变成更深一点的红棕色。

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

  手臂试色,不过在不同光线下显现的颜色其实也不太一样,自然光下是辣椒红带橘的色调。光线不充足或背光的时候,比较像脏橘色偏红,上图就是背光条件下拍摄的手臂试色,可以看到是明显偏棕的颜色。

这些大牌口红超好用 试色测评来袭

  YSL黑管唇釉,涂抹上之后有玻璃球般的光泽,比起哑光质地这种带有光泽感的唇釉更适合春天使用,随着涂抹的层数变多颜色也会变得更深,光泽感显色度和持久度都非常棒,所以也是比较推荐入的。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!