当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

护肤最重要的步骤 夏日必备清洁产品

发布时间:2018-06-05 00:00:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 当当当~这次推荐的是我用着很喜欢的两款清洁产品,分别是理肤泉清洁面膜还有ORBIS矿物海泥清洁面膜。护肤最重要的步骤,夏日必备清洁产品。

  当当当~这次推荐的是我用着很喜欢的两款清洁产品,分别是理肤泉清洁面膜还有ORBIS矿物海泥清洁面膜。护肤最重要的步骤,夏日必备清洁产品。

  理肤泉清洁面膜主要的清洁成分是白陶土+高岭土成分,能帮助吸附皮肤表面的油脂。并配合维生素B5+卵磷脂提升皮肤保湿度。通常泥膜用着会比较干燥,正因为这两个配合成分能让这款产品的舒适感提升,并不会出现拔干情况。

  用这款面膜的时候涂抹开会有比较平滑的使用感,有香料,稍等5分钟就可以洗掉了,干燥速度较慢,敏感肌用着也挺不错的。整理清洁力不算最好,夏天以外用着挺好。

  我觉得这款是能代替科颜氏那款白泥面膜的,性价比算是比较高的了。只在T区用,一星期用一次就够了,不能经常用。然后它祛油,祛黑头的作用也挺不错哦。

  第二款讲到的是ORBIS矿物海泥面膜,这款相对就比较厚,这种厚重感就能让你感受到它的吸附力有多强。高岭土+膨润土+深海海泥,真的能把人吸死。

  涂抹的时候能感觉手上也非常干。非常适合大油皮混油痘痘肌使用,它对清洁毛孔进一步加强,夏天一定能成为你们的最爱。并没有额外添加一些保湿的成分,5分钟后会比较干,但是也不刺激,不会刺痛,大家可以根据自己的皮肤选择。

  总的来讲,这两款都各有千秋吧,很完美,然后也都很便宜。希望大家都能重视清洁这个步骤,毕竟脸清洁得干净了,皮肤才可以自由地呼吸,然后之后用的护肤品也能更好地被吸收。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗