当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

2018-06-07
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 夏天到了有的女生只想待在房间里,害怕皮肤抵挡不了烈日的摧残。夏季要想白首先要做好补水保湿工作,所以给皮肤喝饱水就是夏季护肤的重点。

  夏天到了有的女生只想待在房间里,害怕皮肤抵挡不了烈日的摧残。夏季要想白首先要做好补水保湿工作,所以给皮肤喝饱水就是夏季护肤的重点。

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

  补水是个无时无刻都要进行的工作,这时候你就需要一瓶携带方便的补水喷雾。雅漾喷雾经过严格的皮肤敏感测试,所以你可以放心的使用。但是在使用喷雾时要注意及时按摩促进皮肤的吸收,不然会带走更多的水分。

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

  这款喷雾是天然的矿泉水喷雾,里面含有很多的矿物质,能过满足皮肤的需要。而且它的喷头设计很独特,能够一次性喷出百万滴。使用时先用喷雾再上粉底,能使妆容服帖。每周只要使用两到三次。连续使用的效果更加明显。

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

  有的女生为了追求白一直在做美白面膜,但并没有什么效果。其实这是一个误区,只要皮肤水分足够,就会变白。日本薏仁水是一款很实惠的补水产品。薏仁本身具有营养功效,可以促进水分的循环和代谢。所以薏仁水可以帮助你做皮肤的清洁,同时可以调节皮肤的水油平衡。而且这款薏仁水价格在百元以内,容量有500ml,所以是补水的最佳选择。

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

  芦荟胶有很好的杀菌消炎的美容功效,同时还可以滋养皮肤,使用起来安全可靠。但是做成化妆品还是要担心是否适合敏感性皮肤。但是这款韩国品牌的芦荟胶面膜不仅能够清洁毛孔的堵塞,而且可以做晒后修复使用。这款芦荟胶面膜有舒缓保湿的功效,所以夏天必须入手一罐。

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

  这款面膜提取蜂蜜原液,还有植物成分萃取。它是一款不含酒精和重金属等有害添加剂的补水面膜。打开会有一股蜂蜜的清香,能够帮忙锁住水分,而且面膜上都有防伪验证码,所以不用担心买到假货。

皮肤水润一夏 夏季补水产品小秘诀

  膜法世家绿豆面膜,,促进皮肤水分的吸收,首先要做好皮肤的清洁工作,这款面膜可以帮助你清洁皮肤。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜