当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

西瓜王子童装2018年夏季新品 童年的甜美生活

发布时间:2018-06-13 11:44:00
编辑:Rose
导读: 童年的幸福时光里,来自妈妈的关爱,源自于精心挑选的西瓜王子连衣裙,穿上这美美的连衣裙,来到游乐场,或者走在大街上,感觉到无数羡慕的眼光看过来,此刻心中充满着一种小小的自豪感,因为我成为了别人眼中的一道风景。

  童年的幸福时光里,来自妈妈的关爱,源自于精心挑选的西瓜王子连衣裙,穿上这美美的连衣裙,来到游乐场,或者走在大街上,感觉到无数羡慕的眼光看过来,此刻心中充满着一种小小的自豪感,因为我成为了别人眼中的一道风景。

  西瓜王子童装夏季

  童年的幸福时光里,来自妈妈的关爱,源自于精心挑选的西瓜王子连衣裙,穿上这美美的连衣裙,来到游乐场,或者走在大街上,感觉到无数羡慕的眼光看过来,此刻心中充满着一种小小的自豪感,因为我成为了别人眼中的一道风景,是呀,谁不喜欢颜值高、穿着时尚漂亮的女孩。要感谢妈妈,在多少次的精挑细选中,西瓜王子童装以健康自然、明丽的设计风格,扮靓了我快乐健康的童年,伴我度过每一天。

  时尚简约的设计风格,一件白色圆领短袖小衫,搭配一条亮粉色短裤,抽褶搭肩的拼接设计,立显时尚感,这一身童装整体风格上走的是甜美路线。

  白色和红色的着装搭配是女孩最为喜欢的款式之一,这款白色圆领短袖小衫,简约的黑色印花,搭配一条纯红色休闲短裤,白色蝴蝶结点缀,小女生的装扮充满天真萌趣。

  优质天然健康面料是儿童服装首选的第一要素,这款粉色连衣裙,采用的天然麻纺布料,与姣好的肌肤有着一种天然的亲近感,花边圆领和束腰设计,蓬松的下摆优雅舒适,增添了小女生的妩媚和可爱。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会