当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴彦祖好可怜 车被砸了钱也被偷了

发布时间:2018-06-14 00:00:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 吴彦祖近来住在国外,没想到昨天他突然在社交网络上发文呼吁网友帮他“捉贼”,原来他的车子被小偷破窗盗窃。6月11日,吴彦祖在社交平台上上传两段视频。他表示自己的车窗遭歹徒打破,被拿走两个袋子,并呼吁网友帮忙“捉贼”。

  吴彦祖近来住在国外,没想到昨天他突然在社交网络上发文呼吁网友帮他“捉贼”,原来他的车子被小偷破窗盗窃。6月11日,吴彦祖在社交平台上上传两段视频。他表示自己的车窗遭歹徒打破,被拿走两个袋子,并呼吁网友帮忙“捉贼”。

  视频中,一名可疑男子从绿色轿车上下来后靠近吴彦祖的黑色suv四处张望,几秒后该男子就打破车窗从车内取走两个袋子。吴彦祖表示,若网友看到这辆形迹可疑的绿色轿车请拍照上传。

  此前,吴彦祖也罕见晒出与妻子亲吻的照片为妻子庆生。他还配文称:“致我唯一的皇后,你是我生命的光!生日快乐亲爱的!”

声明:本文章为会员Rose于2018-06-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会