当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张雨绮公开承认整容 性感美女竟是整出来的?

发布时间:2018-06-15 00:00:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 近日,张雨绮再次更新动态,并对时下流行的保养方式超声刀进行了实力拆台,称超声刀就像烤肉,对皮肤有一定的损伤。

  近日,张雨绮再次更新动态,并对时下流行的保养方式超声刀进行了实力拆台,称超声刀就像烤肉,对皮肤有一定的损伤。张雨绮用夹起一片生牛肉,放在烧烤架上,并表示肉嘟嘟的女孩作为超声刀以后,就像烤过的肉一样,的确视觉效果上回觉得脸部收紧,变小,但其实皮肤基底层全部损伤了。

张雨绮公开承认整容 性感美女竟是整出来的?

  张雨绮还爆料自己也做过两次超声刀,但效果并不想大家想象的那么好。此外,张雨绮表示自己喜欢圆圆的脸,但无奈自己的脸部天生不长肉,自己吃了很多美食,但肉都长在了别的地方。

张雨绮公开承认整容 性感美女竟是整出来的?

  最近张雨绮经常在网上晒“土豪生活”,早前介绍钻石,称“一克拉以下都是碎钻,是不值钱的”,惹得很多网友议论纷纷。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展