当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

时尚圈刮起务农风 撸起衣袖更显瘦

发布时间:2018-06-20 09:57:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 时尚圈刮起“务农”风,撸起衣袖更显瘦!春季是播种的季节,也正是下田插秧的季节,撸起衣袖卷起裤管,这股“农活style”最近在时尚圈很受宠,露出纤细的手臂脚腕不仅显瘦而且显得很随性!

  时尚圈刮起“务农”风,撸起衣袖更显瘦!春季是播种的季节,也正是下田插秧的季节,撸起衣袖卷起裤管,这股“农活style”最近在时尚圈很受宠,露出纤细的手臂脚腕不仅显瘦而且显得很随性!

  诗诗的短发装扮显得非常的干练,白色连衣裙套装配上白色豆豆鞋,上身是夹克的形式,直接将衣袖拉倒肘部,连撸起的功夫豆省了,上身硬挺的质地,使得卷起的袖子显得非常的干练。

  外套想要卷起袖子是非常简单的,随意网上一卷就可以了。外套的材质不像衬衫那么轻盈,卷的太刻意了反而显得不自在。阚清子的真身装扮非常的时髦,宽松的黑色风衣,将袖子微微卷起,内搭白色T恤,下身搭配黑色休闲裤和运动鞋,整个造型非常的酷。

  牛仔的西部风情和中性魅力让许多女孩子着迷,所以牛仔衬衫也深受姑娘们的喜爱,撸起袖子更加的将它的自由和率性的特点展露出来。时尚博主运用了混搭的方式,白色衬衫外搭牛仔衬衫,下身搭配黑色包臀开衩裙,时髦又不失简单。

  衬衫+阔腿裤这种穿搭深受姑娘们的喜爱,不论是上班还是休闲穿搭都非常合适,不会显得太正式,也不会很休闲。将袖子卷起来,即使出街的时候也不会显得太拘束,加上束腰带或者下摆打个结,不会显得很严肃,时髦度增加不失一点点!

  很多年轻姑娘都喜欢简约的穿搭方式,比如:白衬衫或白T恤搭配牛仔裤,最朴素的穿搭,却经久耐看。但是如果就这样穿着的话总会觉得太单调了,想要穿的有个性点,其实很简单,只要将袖子卷起来就好,立体感立马出来。如短袖的话最好是斜着卷,使得手臂更加的纤细。

  牛仔裤中最适合挽裤腿的那就是男友裤了!九分、肥大、高腰。张雪迎的这身装扮显得非常的帅气,格纹短袖衬衫内搭黑色长袖T恤,下身搭配男友裤和白色豆豆鞋,将裤腿慵懒的挽起来,营造出一定的幅度,与脚踝贴合,这样显瘦效果更好!

声明:本文章为会员Rose于2018-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你