当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

发布时间:2018-06-20 09:57:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 在广大妹子的衣橱当中,具有休闲风的棒球服应该是常备款吧。棒球服不仅穿着休闲,而且还非常的耐看,稍作修饰的话既可以有个性,也可以青春活力,因此近几年来都是时尚达人们的心头好。面对众多眼花缭乱的棒球服,妹子们真的是要挑花眼了。

  在广大妹子的衣橱当中,具有休闲风的棒球服应该是常备款吧。棒球服不仅穿着休闲,而且还非常的耐看,稍作修饰的话既可以有个性,也可以青春活力,因此近几年来都是时尚达人们的心头好。面对众多眼花缭乱的棒球服,妹子们真的是要挑花眼了。

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

  拼色棒球服

  棒球服的种类有很多,不管从材质还是细节的处理上来讲棒球服都是多种多样的。从衣服材质上来看,棉的棒球服会比较的保暖。但是这种材质的衣服大多数存在着一个缺陷,那就是容易因为摩擦产生起球的现象。除此之外,还有一种比较常见的棒球服材质,那就是类似于丝绸触感的材质。这种材质的棒球比较有质感,穿着舒适感会比较好。

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

  刺绣棒球服

  因为棒球服比较流行了,虽然有些人比较喜欢毫不修饰的纯色款。但是为了满足大多数消费者的要求,很多商家都在棒球服上做了一些点缀。有些是在衣袖的地方加了边,有些是在袖口那里刺了一些类似于心形的小装饰,有的棒球服则是大胆地在前后刺了大片的刺绣来吸引眼光,各种处理方式都各具风味。

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

  bf风棒球服

  除了可以在衣服上加刺绣增加亮点之外,不少棒球服也在逐步打破传统棒球服的样式,反而一反常态,把修身款的棒球服做成了宽松的款式。这种款式的棒球服不仅可以容纳下各种身材,还会让女性小小的身子藏在宽松的衣服下,安全感爆棚有木有,男生看了也会产生保护欲。

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

  文艺风棒球服

  如果不太喜欢那种修饰过于夸张的棒球服,那就可以选择那些衣服上只有几个字母或者是图案的棒球服,简约起来又不会过于单调。为了增加衣服的活力,这类的衣服很多都是拼色的,两种颜色的相撞会让衣服整体看起来青春很多,而且还不挑人,所以是可以大胆尝试的。

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

  亮片棒球服

  对于那些个性比较独特的人,普通款的棒球服并不能满足他们的要求,张扬的棒球服才是他们的首要选择。这个时候,亮片棒球服的出现就能够贴切人心了,两种相悖颜色撞色更是个性张扬。

衣橱常备款 棒球服休闲风万万不可错过

  立体棒球服

  立体棒球服顾名思义就是比较立体,所以会比较霸气。这类衣服比较挑人,特别是那些肩比较宽的妹子,选择这类棒球服时更要慎重。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展