当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

路西米儿童装 宝宝穿上变得美美的

发布时间:2018-06-20 13:42:00
编辑:Rose
导读: 西米儿童装,来自浪漫之都法国的童装时尚休闲品牌,以浪漫时尚唯美、健康安全舒适的经理应理念,致力于为有品位和生活情趣的中国宝宝们打造别具特色的童装款式,让孩子们在这个炎热的夏季也能快乐健康地成长。

  西米儿童装,来自浪漫之都法国的童装时尚休闲品牌,以浪漫时尚唯美、健康安全舒适的经理应理念,致力于为有品位和生活情趣的中国宝宝们打造别具特色的童装款式,让孩子们在这个炎热的夏季也能快乐健康地成长。

  路西米儿童装夏季

  童装的穿搭,在这个夏天,要求凉爽舒适,还要时尚潮流,对于注重生活质量和品味的年轻妈妈们来讲,选择一款如此功能俱全的服饰,把自己的宝宝打扮的美美的,是许多妈妈的追求,那就选择路西米儿童装吧,来自浪漫之都法国的童装时尚休闲品牌,以浪漫时尚唯美、健康安全舒适的经理应理念,致力于为有品位和生活情趣的中国宝宝们打造别具特色的童装款式,让孩子们在这个炎热的夏季也能快乐健康地成长。

  充满天真情趣的蓝色吊带印花连衣裙,精美的碎花图案是孩子们最喜欢的大自然形象,吊带的设计,做工的精致,配上头上可爱的发夹,品质感瞬间提升。

  这款白色的印花图案连衣裙,精美的版式设计,精致的做工,搭配一双休闲凉鞋,可爱甜美的小公主形象有没有?

  这款来自西部牛仔风情的穿搭,牛仔、短裤设计元素的运用,看似简单的蓝色牛仔背心连体裤,瞬间饱满丰富,搭配一件浅绿色的短袖T,提升小萝莉的童真萌趣。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺