当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

今年夏天不容错过的单品 叠带戒指你一定不能错过 

发布时间:2018-06-21 15:20:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 夏季是最能展现女性美的季节。那么,在炎炎夏日,不能错过的单品,一定有戒指。戒指除了点缀整体造型穿搭之外,多个戒指的叠加可以让双手显得更加纤细。毕竟手可是女人的第二张脸,不好好疼爱和打扮她这怎么行?

  夏季是最能展现女性美的季节。那么,在炎炎夏日,不能错过的单品,一定有戒指。戒指除了点缀整体造型穿搭之外,多个戒指的叠加可以让双手显得更加纤细。毕竟手可是女人的第二张脸,不好好疼爱和打扮她这怎么行?

  那么琳琅盲目的戒指到底要怎么搭配才能显气场呢?倘若只在指尖戴上那孤独的一枚,又怎么敢称自己是时髦客呢?其实戴戒指很简单,你只需要这几个单品就够了。

  叠戴戒指造型

  我们经常在ins等社交网站看到时髦客们对于珠宝的自我见解,这其中不妨有大量值得学习的摆拍,当然,除去灯光、角度这些辅助功能外,好的搭配力,才是重中之重。不妨,从挑选装备入手。

  以上图为例,不得不说,红指甲配白衣实在是个非常聪明的举动。但细看看人家入手的这些配饰种类,不同款式的戒指层叠有致,顺便套上素金手镯修饰,会搭配的女人果然怎么拍都好看。

  必备款式一:基础款戒指基础款戒指

  不论是正常配戴还是还是适当入手一些关节戒指,基础款戒指从来不怕多,但盲目贪多也是万万不可的,把握好层次,就是创造美感的关键。

  必备款式二:造型指环

  与基础款戒指相对应的必须就是造型款了,那些让你心动的造型,不仅可以满足你的个人喜好,更能构建出丰富的叠戴效果。

  你可以在颜色和材质上大做文章,也可以在宽窄上自由选择。另外,谁说简洁不是造型的一种呢?是时候把钻戒拿出来炫耀了。

  必备款式三:

  指间戒指,想必前两种戒指在大家的珠宝盒中都已成为常客了,而指间戒指的“出镜频率”却不是人手必备的。

  指间戒指,很多人把指缝当作流失的比喻,但指间戒指却巧妙的弥补了人们心里暗藏的“遗憾”,将指缝与美之间搭建出奇妙的关联,充满新意。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你