当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

周冬雨雪纺衫配牛仔裤,优雅有女人味

发布时间:2018-06-26 09:04:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 周冬雨的穿搭,一直以来都被堪称经典,变瘦了之后,穿搭就很容易成功,像周冬雨这样随便一件雪纺衫穿在身上也能特别的吸引人,雪纺衫,不论是配短裤还是配牛仔裤,在夏天都能清凉又美丽。

  周冬雨的穿搭,一直以来都被堪称经典,变瘦了之后,穿搭就很容易成功,像周冬雨这样随便一件雪纺衫穿在身上也能特别的吸引人,雪纺衫,不论是配短裤还是配牛仔裤,在夏天都能清凉又美丽。

  这件细细碎碎的雪纺衫,一眼看去就满满的是优雅感,微透视的效果正是那种具有诱惑性的朦胧,很有魔力的吸引着别人的眼球,搭配蓝色的牛仔裤,看上去层次分明,就有年轻活力,同时又温文尔雅。

  张天爱的雪纺衫搭配牛仔裤也特别成功,这件格纹的雪纺衫透着一股复古气息,搭配同样属于复古范儿的牛仔裤,却成为了这个时代的时髦,这种斜露肩的款式可以让锁骨更好的展现,荷叶边也点缀的恰到好处,让女性看上去更加妩媚动人。

  一件缎面雪纺衫,看上去自带光泽感,非常具有诱惑性,亮眼的黄色在夏天里可以让你成为人群中的焦点人物,v领设计,立体抽褶,有一种法式优美感,下身的牛仔裤也是亮点,雪纺衫扎进牛仔裤里面,显出腰型更优美。

  看了时尚博主的帖子,才知道,原来雪纺衫跟牛仔裤穿搭在一起是如此的合适,没有一点违和感,这种充满设计感的雪纺衫,到处都是荷叶边与木耳边的坠饰,展现出女性温柔的一面,还有时髦的灯笼袖,遮盖赘肉烘托纤细身材,效果也很好。

  一件非常个性的雪纺衫,这种简洁的圆领穿着方便的同时,更显得知性大方,搭配蓝色的铅笔裤,立刻就变身为了时尚达人,不同材质的相撞才能够感觉到层次感之美,让女性的穿搭更加出彩。

  直筒牛仔裤也是很多人喜欢穿的,不仅款式漂亮,而且穿着舒适,那么直筒牛仔裤搭配什么衣服合适呢?与雪纺衫是很配的,这种有点性感的雪纺衫正好可以露出事业线以及锁骨线条,呈现出一种妩媚动人状态。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你