当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《拜托了冰箱》迎来戚薇 展现美妆博主实力

发布时间:2018-06-26 09:09:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 节目组搬来了两台冰箱,大的里面装的是食物,而小的里面放的全是香水,观众们表示各种香水让人眼花缭乱,看上去就像是商场柜台,两位主持人还和她聊起香水知识,戚薇表示香水有独特的存放方式。

  节目组搬来了两台冰箱,大的里面装的是食物,而小的里面放的全是香水,观众们表示各种香水让人眼花缭乱,看上去就像是商场柜台,两位主持人还和她聊起香水知识,戚薇表示香水有独特的存放方式。

  《拜托了冰箱》是一档美食节目,主持人是何炅和王嘉尔等人,节目组也邀请了很多明星参加,新一期节目中,戚薇霸气来袭,她带来了两台冰箱,其中一个放的是香水,这让众人惊讶不已,观众们纷纷表示其不愧是“美妆博主”,她还在现场和何炅等人谈论其香水的保存方法,叫人大开眼界,很多网友在观看的时候为其打call,大家表示李诞也有类似行为,他在冰箱中放了面膜,没想到戚薇放的竟然全部是香水。

  节目组搬来了两台冰箱,大的里面装的是食物,而小的里面放的全是香水,观众们表示各种香水让人眼花缭乱,看上去就像是商场柜台,两位主持人还和她聊起香水知识,戚薇表示香水有独特的存放方式,各种知识信手拈来,观众们不禁表示戚哥真是美妆达人,戚薇表示自己的香水比较多,冰箱里面的仅为一小部分,主持人们表示很惊讶,何炅询问是否会觉得有些浪费,戚薇表示花的都是自己的钱,并不会觉得浪费。

  戚薇还在现场爆料, 表示自己除了喜欢香水以外,还很喜欢收集各种墨镜和口红,粉丝们表示偶像就是“收藏达人”。戚薇还想起以前拍戏的经历,当时因为角色形象要剪短头发,她表示一开始比较心疼,但后来也就渐渐适应了,这个角色是其演艺生涯的开端,现在的她能够将人物塑造的很到位,戚薇非常努力,希望以后有更多优秀作品带给大家。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样