当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《奔跑吧》年中歌友会 Angelababy放声歌唱

发布时间:2018-06-26 09:11:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 节目中Angelababy带着粉色的兔子耳朵,可爱萌萌的样子是展现出了软妹子的魅力,不过这次节目的环节相对来说难度不小,要进行水下传球和面粉扑面,此外还要在商场进行撕名牌大战。

  节目中Angelababy带着粉色的兔子耳朵,可爱萌萌的样子是展现出了软妹子的魅力,不过这次节目的环节相对来说难度不小,要进行水下传球和面粉扑面,此外还要在商场进行撕名牌大战。

  节目《奔跑吧》是播出了新的一期节目,而在这一期节目中举行了一场声音盛宴,跑男团的人纷纷和实力歌手们一起嗨声歌唱,而一直都被视为唱歌环节的“BUG”的Angelababy此次却克服了对唱歌的紧张,获得了观众们的称赞。要知道在节目中,Angelababy每次在唱歌的时候都会遭到吐槽,其本人也在接受采访的时候透露过,自己对于唱歌有一种紧张的心理。

  不过就算是这样,节目如果有要求的话,Angelababy还是会把这种负担卸下,尽量的迁就大家,让大家都可以融入到歌唱的氛围当中,此次节目组就特意是举办了一次年中歌友会,面对这一次歌友会Angelababy可以说是发挥出了自己的全部歌唱实力,还表现出了相当不错的综艺感。节目中Angelababy带着粉色的兔子耳朵,可爱萌萌的样子是展现出了软妹子的魅力。

  不过这次节目的环节相对来说难度不小,要进行水下传球和面粉扑面,此外还要在商场进行撕名牌大战,每一环节都需要体力,而Angelababy一直都是在跑男团里面公认的女汉子,虽然比不上其他人,但是她还是用自己的拼劲和不服输的精神向大家很好的诠释了跑男的宗旨,也让她在节目中成为了暖心的存在。即将被人调侃是“灵魂歌手”,也要在需要她的时候一展歌喉,就算内心负担着压力,被网友们各种负面言论影响,也还是好好的表现。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样