当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄贯中带女儿参加爸爸去哪儿 朱茵机场抱着女儿哭

发布时间:2018-06-26 09:17:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 黄贯中将要带着女儿参加《爸爸去哪儿》最新一期的节目录制,朱茵机场前来送行。由于长时间离开女儿,朱茵内心十分不舍,于是抱着女儿在机场哭泣,而这一幕却被网友怀疑是在作秀。

  黄贯中将要带着女儿参加《爸爸去哪儿》最新一期的节目录制,朱茵机场前来送行。由于长时间离开女儿,朱茵内心十分不舍,于是抱着女儿在机场哭泣,而这一幕却被网友怀疑是在作秀。

黄贯中带女儿参加爸爸去哪儿 朱茵机场抱着女儿哭

  最近有网友发现朱茵带着女儿参加节目录制地,好久没有看到朱茵,她素颜现身依旧是那么漂亮。当时她应该是来送别女儿,长时间的分离让朱茵很是难受,看到女儿之后,朱茵更是忍不住哭出来,眼眶通红。看到一家人抱在一起的画面,看着就令人动容。随着综艺节目的突飞猛进,不少明星为了让人气再次复苏,自然是愿意参加这种节目。据说黄贯中将要带着女儿参加《爸爸去哪儿》最新一期的节目录制,所以我们才会看到这种场面。

黄贯中带女儿参加爸爸去哪儿 朱茵机场抱着女儿哭

  随着综艺节目的不但增多,大家对于其喜爱程度依旧不减。黄贯中带着女儿参加真人秀节目,朱茵要好长时间不能看到女儿,这对于一个做母亲的人来说,应该是非常难过的事情。但有一部分网友却不这样认为,他们看到朱茵的领口上有个麦,存在作秀嫌疑。朱茵离开娱乐圈好久,几乎没有作品出现,她将全部精力都放在孩子身上,说她对着孩子哭是作秀行为,那么之前朱茵的付出算什么?作为母亲看到孩子好久都不在身边,自然是很难过。

黄贯中带女儿参加爸爸去哪儿 朱茵机场抱着女儿哭

  朱茵之前有过一段失败的感情,她与周星驰最后没有走到一起,让很多人感到惋惜。之后朱茵遇到黄贯中,对于给予了她一个家,然后两人结婚生子,成为一对令人羡慕的夫妻。结婚之后,朱茵愿意放弃在娱乐圈所有的名利,只为孩子。女儿是朱茵从小拉扯到大的孩子,对于女儿的感情,她应该比爸爸黄贯中要深许多。不知道为什么网友却认为她是在作秀,母爱属于天性,没有任何瑕疵存在。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展