当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

巴拉巴拉童装 领取你的逢考必过“符”

发布时间:2018-06-26 16:52:00
编辑:Rose
导读: 考试就像喝汽水, 考前心飞扬,考后透心凉? 不!开始更像是一次SHOW, 秀出你的学识态度,秀出你的天生潮相, 因为Be the Best of Yourself是你的“逢考必过”符。

  考试就像喝汽水, 考前心飞扬,考后透心凉? 不!开始更像是一次SHOW, 秀出你的学识态度,秀出你的天生潮相, 因为Be the Best of Yourself是你的“逢考必过”符。

  考试就像喝汽水,考前心飞扬,考后透心凉?不!开始更像是一次SHOW,秀出你的学识态度,秀出你的天生潮相,因为Be the Best of Yourself是你的“逢考必过”符。

  苦学必备答题技,辅修潮流穿衣课。当遇到“热烈红打底T,选哪个颜色的字母印花”时,Trust Me,你会选白色这个Right Choice。

  不用老师敲黑板,就已在脑海里标记。就像衣橱里,最经典的白T,This is 字母印花搭四季,怎么穿都轻松得分!

  前辈经验说:不会留最后,最后就蒙C。你望着镜子,忽然不知道穿什么,那就柠檬黄的T,“檬”一个必胜的时髦装!

  越被寄予厚望,就越坦然面对自己的优秀。不关考题还是穿衣,都彰显自我风格,让一件街头滑板潮T,也能穿出耀眼才华!

声明:本文章为会员Rose于2018-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你