当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

穿上路西米儿童装 让宝宝马上变得美美的

发布时间:2018-06-26 16:55:00
编辑:Rose
导读: 西米儿童装,来自浪漫之都法国的童装时尚休闲品牌,以浪漫时尚唯美、健康安全舒适的经理应理念,致力于为有品位和生活情趣的中国宝宝们打造别具特色的童装款式,让孩子们在这个炎热的夏季也能快乐健康地成长。

  西米儿童装,来自浪漫之都法国的童装时尚休闲品牌,以浪漫时尚唯美、健康安全舒适的经理应理念,致力于为有品位和生活情趣的中国宝宝们打造别具特色的童装款式,让孩子们在这个炎热的夏季也能快乐健康地成长。

  童装的穿搭,在这个夏天,要求凉爽舒适,还要时尚潮流,对于注重生活质量和品味的年轻妈妈们来讲,选择一款如此功能俱全的服饰,把自己的宝宝打扮的美美的,是许多妈妈的追求,那就选择路西米儿童装吧,来自浪漫之都法国的童装时尚休闲品牌,以浪漫时尚唯美、健康安全舒适的经理应理念,致力于为有品位和生活情趣的中国宝宝们打造别具特色的童装款式,让孩子们在这个炎热的夏季也能快乐健康地成长。

穿上路西米儿童装 让宝宝马上变得美美的

  充满天真情趣的白色圆领印花T恤,精美的卡通图案是孩子们最喜欢的动漫形象,外罩的一件无领对襟粉色外套,做工的精致,搭配一条紧口石磨蓝做旧五分牛仔裤,品质感瞬间提升。

穿上路西米儿童装 让宝宝马上变得美美的

  这款灰白色的条纹式翻领对襟短袖衬衣,精美的版式设计,精致的做工,搭配一条宝蓝色做旧牛仔五分裤,精致干练的小帅哥形象有没有?

穿上路西米儿童装 让宝宝马上变得美美的

  这款来自异国风情的穿搭,一别传统的中式童装风格,抽褶、小翻领、印花等多种设计元素的综合运用,看似简单的乳白色衬衣,瞬间饱满丰富,搭配一条深蓝色皱褶廓版牛仔连衣裙,提升小萝莉的童真萌趣。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展