当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

姚晨再登《时尚健康》封面 再现时髦的美腿杀和微笑线 

发布时间:2018-06-28 11:34:00
编辑:Rebecca
导读: 姚晨再登《时尚健康》封面,皮衣、CK短裤,傲人纤长的曲线,细白长的美腿杀再现江湖!这个翘臀“微笑线”也是十分可以了。

  姚晨再登《时尚健康》封面,皮衣、CK短裤,傲人纤长的曲线,细白长的美腿杀再现江湖!这个翘臀“微笑线”也是十分可以了。

  这次的拍摄,姚晨总共只有两身行头,一套是白T恤搭黑色CK短裤,间接明了又高腰身显腿长,红色的皮质外套是短款的,红色抢眼又时髦,充满活力;另一套是白色V领背心外加黑色的皮制束腰,恬静婉约的同时有着时髦。这两种时髦的搭配很简单易学。

  这一次并非姚晨首次以健康简洁的运动着装出现在《时尚健康》杂志,之前她就以身穿衬衫高腰裤在平面上练瑜伽的形象登过本杂志封面。当然也有迷人的裙子的拍摄。

  《时尚健康》诞生于2000年7月,是国内第一本面对成熟、快乐、健康的现代女性,提供全方位心理及生理健康资讯的女性杂志。她围绕“健康”这一永恒的主题,以“生理健康、心理健康、社会适应力”三个方面为编辑核心,涵盖了身心发展、两性关系、美容健身、旅游休闲等内容,引导读者深入关切自我身心健康,综合提高个人在社会中自我完善、自我发展的能力。

声明:本文章为会员Rebecca于2018-06-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你