当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈晓亮相新作发布会 携手杜鹃演绎情感状态

发布时间:2018-06-29 16:57:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 陈晓和杜鹃等人在其中有非常精彩的表现,该片最近举办了发布会,众位主创成员纷纷亮相,陈晓和杜鹃在现场演绎情感状态,引得一片尖叫声,两人还和马苏等演员一起玩游戏。

  陈晓和杜鹃等人在其中有非常精彩的表现,该片最近举办了发布会,众位主创成员纷纷亮相,陈晓和杜鹃在现场演绎情感状态,引得一片尖叫声,两人还和马苏等演员一起玩游戏。

陈晓亮相新作发布会 携手杜鹃演绎情感状态

  陈晓杜鹃床上演绎“两个人一个人”

  《如影随心》是由霍建起执导的一部情感电影,陈晓和杜鹃等人在其中有非常精彩的表现,该片最近举办了发布会,众位主创成员纷纷亮相,陈晓和杜鹃在现场演绎情感状态,引得一片尖叫声,两人还和马苏等演员一起玩游戏,也展现了自己的魅力。片方发布了电影主题曲MV,据了解,这首歌名字叫《两个人一个人》,由那英演唱,观众们表示大家的演技都很不错,题材也很独特,希望该片能够尽快上映。

陈晓亮相新作发布会 携手杜鹃演绎情感状态

  《如影随心》宣传照

  霍建起导演在现场解释了歌曲名字的含义,两个人的感情会经历不同阶段,刚开始的时候会觉得很甜蜜,但经过一段时间后就会吵架,相信这部电影会让大家产生共鸣。陈晓当日穿了一身黑色西装,让人觉得很有气质,观众们表示他的演技很不错,近年来也参演了很多知名影视剧,这一次和杜鹃合作让人很期待。霍建起导演表示希望用电影讲述心中的东西,该片向观众展示了现代人的生活,他希望大家一起反思。

陈晓亮相新作发布会 携手杜鹃演绎情感状态

  《如影随心》陈晓马苏

  举办方安排了诠释歌词环节,陈晓和杜鹃利用现场工具解释歌词含义,两人很有默契,陈晓手中拿着玫瑰花,他们依偎在一起,这也是情侣们的日常状态,观众们也送上了掌声,现场粉红不断,陈晓在接受采访的时候表示,自己和马苏有很多对手戏,对方有很强大的爆发力,这让其觉得非常过瘾,这部电影于8月17日登陆影院,希望为观众们送上七夕礼物。

声明:本文章为会员Rose于2018-06-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展