当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

高云翔被验出CDN却仍保释申请成功 心疼董璇做的努力!

发布时间:2018-07-02 17:24:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 刚刚,高云翔保释申请成功,保释金额高达1465万元。为了让丈夫保释成功,董璇称愿意和女儿一起搬到澳洲,她们已经在当地租下房子陪着丈夫,并一次性支付了一年的租金。

  刚刚,高云翔保释申请成功,保释金额高达1465万元。为了让丈夫保释成功,董璇称愿意和女儿一起搬到澳洲,她们已经在当地租下房子陪着丈夫,并一次性支付了一年的租金。

  据外媒,高云翔的律师提出了5点应该保释的理由,比如高云翔在狱中被欺负、董璇花费巨大力气搬家来澳,足可见其诚意等。

  28日的庭审上,高云翔方律师提交了一段新的视频证据,对受害人证词可信度提出质疑,并表示高云翔当时可能不在房间内。高云翔方律师曾表示,董璇及其女儿、高母愿意搬到澳洲居住直到案件审理结束,同时还有两位当地在住友人愿意提供高额保金作为担保证人,希望可以通过此举让高云翔保释成功。

  最后法官宣布,高云翔保释获批,高将住在董璇所租的单位,每日两次向警局报到,交出自己、母亲和女儿护照,不接近机场,不接触受害人、每日朝九晚五在家中禁足、佩戴电子监控设备。另外,还需交纳保释金至少300万澳元(约1465万人民币)。有传言称,董璇已经在当地用6,000澳元(约29249人民币)租下房子,并且一次支付一年租金,用行动向法院证明他们在澳洲陪伴高一起生活直至案件审结的决心。

  此外,案情其实还有其他进展。28日当天的庭审上,法官称报告显示涉事房间枕头套的精液及血液均验出有高云翔的DNA。不管高云翔这事真的假的,我都很佩服董璇!

声明:本文章为会员Rose于2018-07-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样