当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

天王被赞接地气 郭富城携妻带女回乡补摆经济喜宴

发布时间:2018-07-02 17:27:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 据香港媒体报道52岁天王郭富城(城城)去年结婚后化身‘爱妻号’,日前带同太太方媛及女儿到内地补摆喜酒,惹来网上热议!

  据香港媒体报道52岁天王郭富城(城城)去年结婚后化身‘爱妻号’,日前带同太太方媛及女儿到内地补摆喜酒,惹来网上热议!片中的城城放下身段,亲民地以双手敬酒融入乡里,女儿的可爱模样亦曝光!网友对“天王下乡”大感惊喜,盛赞他帅气又贴地气。

天王被赞接地气 郭富城携妻带女回乡补摆经济喜宴

  城城满场飞向宾客敬酒,由专人抱着女儿。

天王被赞接地气 郭富城携妻带女回乡补摆经济喜宴

  城城调皮地挨近太太举V,逗得方媛甜笑。

天王被赞接地气 郭富城携妻带女回乡补摆经济喜宴

  城城抱女儿时似见前世情人。

  “城嫂”方媛去年9月诞下小公主Chantelle后,城城爱锡之情表露无遗,每次提起妻女总会一脸甜蜜。最近,一家三口到方媛的出生地安徽省芜湖市,并在当地某四星级酒店为结婚及生女两桩喜事宴请女家的亲朋好友。夫妻以黑色情侣装登场,心情大好的城城落力招呼客人,不断以双手举杯,恭敬地跟宾客敬酒,不停说:“你好,谢谢,大家吃个饭。”太太就一直陪伴在侧。

  网民组队“集邮”

  对于宾客举手机拍照,城城亦毫不介意,还调皮地挨近太太向镜头笑笑举V字手势,全无明星架子!其后,他抱着9个月大、穿上白裙仔的女儿见乡亲,全程兴奋异常,父爱满泻!照片及片段随即在社交平台广传,有网民实时出Post召唤粉丝组队到场“集邮”,可见天王魅力惊人!有人对他陪老婆下乡感到非常惊喜,形容为现身于芜湖市的最大颗明星,还留言封他为“中国好男人、好丈夫、好女婿”,又赞他保养得宜,完全不像52岁,与30岁的城嫂看起来非常合衬。

  每桌二千地道菜式

  该酒店每晚的标准房价为200多元(人民币,下同),酒席为地道菜式,有海鲜及烧饼等十多道菜,有指每桌约2,000元,相当经济实惠,网民无不惊叹城城够贴地气。另外,有眼尖网民看到席上有卡通猫回礼包,虽然不知内里是什么,搞笑留言问:“这个过10元吗?”

声明:本文章为会员Rose于2018-07-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展