当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是亲姐妹

发布时间:2018-07-03 17:32:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 据台湾媒体报道徐熙媛(大S)日前上妹妹徐熙娣(小S)及蔡康永主持的综艺真人秀《真相吧!花花万物》,大S日前因胚胎发育不完全而终止怀孕,她在小产休养后,上节目帮妹妹站台,她不但气色红润,还露出一双长腿展现好身材。

  据台湾媒体报道徐熙媛(大S)日前上妹妹徐熙娣(小S)及蔡康永主持的综艺真人秀《真相吧!花花万物》,大S日前因胚胎发育不完全而终止怀孕,她在小产休养后,上节目帮妹妹站台,她不但气色红润,还露出一双长腿展现好身材。小S在节目上真情告白,表示自己平时很依赖姐姐,若拍戏遇到哭戏哭不出来“我的脑海里会想着大S”,没想到却被大S当场吐槽,“身上汗毛很多,就像孙悟空。”

小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是亲姐妹

  大S表示,过去曾因为小S坐月子在《康熙来了》代班,和蔡康永搭档主持,也忍不住亏小S“整个人生都在坐月子”,她也透露当初接下《康熙来了》代班时的心情:“当时已经很久没有主持,完全就是硬着头皮”她在该节目结束后,就没有和小S、蔡康永“同框”过,这次三人合体,也让康熙铁粉期待节目播出,看三人激出的火花。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展