当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈羽凡感言 婚姻是爱情的坟墓 似未走出婚变阴影

发布时间:2018-07-04 07:17:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 在最新的《鲁豫有约一日行》中,鲁豫采访了羽泉组合,在谈到爱情和婚姻这个话题时,陈羽凡大方回应:“歌曲里写过歌词,爱情若是粪土,婚姻就是坟墓。”

  在最新的《鲁豫有约一日行》中,鲁豫采访了羽泉组合,在谈到爱情和婚姻这个话题时,陈羽凡大方回应:“歌曲里写过歌词,爱情若是粪土,婚姻就是坟墓。”

  当鲁豫问道你是否相信爱情和婚姻时,陈羽凡犹豫了一下点头回答道:“我相信爱情,我相信爱情啊,因为这是人最直接的东西。”但对于婚姻,羽凡觉得婚姻是一种生存,生活的方式。他说:“爱情成全了生活,那他一定是幸福快乐美满的,是充满光彩的。”随后海泉补充道:“另一面又是痛苦的。”

  紧接着鲁豫也发表了自己的看法,表示:“每个人都需要爱情,但并不是每个人都需要婚姻或者适合婚姻。”但羽凡认为:“每个人都需要一个家庭,无论这种家庭的组建方式是怎样的。”

  而海泉的爱情观和婚姻观则是他认为没有爱情助力的生命注定是无趣的。自己不打算做一个纯的清教徒,也不打算做一个戏弄人生的人,其实就是在寻找一个平衡,因为你跟谁都未必一辈子,跟谁也可能是一辈子,结果都差不多。只有当你真正找到亲情时,才是一个真正的家庭。

  亲情是一种平稳牢固的关系,但爱情不是。之后羽凡解释道:“要学会把两个字的词慢慢用单字去解析,爱情不是单一的东西,爱是我们生来就带来的,情是相处就会有的。”当鲁豫问道羽凡是否已经彻底从生活中经历的那些事情走出来时。羽凡思考了一会表示似乎自己就没有彻底掉下去:“掉下去的原因是家门外和家门内是有区别的,但我永远是家门内那个我,而家门外那个我最大的责任是告诉所有人好好生活,好好地去爱。

  生活和工作不一样,就像生活比戏剧更夸张一样,我们每个人每天都要面对,但经历过来了,从容就好了。”整段采访羽凡显得平静淡然,似乎对于生活,对于爱情和婚姻已经有了自己新的认识和感悟。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样