当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

13岁梧桐妹正面照曝光 与妈妈贾静雯神情超像

发布时间:2018-07-04 14:19:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 近日,贾静雯大女儿梧桐妹在社交网站上晒出自己照片,并配文称“我的咘咘的姐姐”,令自己的正面照曝光。贾静雯与前夫孙志浩育有一女“梧桐妹”,二人离婚后双方签署协议书,要求梧桐妹的正面照不曝光。

  近日,贾静雯大女儿梧桐妹在社交网站上晒出自己照片,并配文称“我的咘咘的姐姐”,令自己的正面照曝光。贾静雯与前夫孙志浩育有一女“梧桐妹”,二人离婚后双方签署协议书,要求梧桐妹的正面照不曝光。

13岁梧桐妹正面照曝光,与妈妈贾静雯神情超像

  此后贾静雯虽经常在社交网站晒幸福的家庭生活,但鲜少让梧桐妹正面曝光。不过梧桐妹近来公开在社交网站上分享近照,令自己的正面照曝光。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展