当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

爱美妈妈们皮肤美白 需要有哪些技巧?

发布时间:2018-07-09 09:18:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 女性的皮肤是很容易被晒黑的,在阳光强烈的情况下如果没有做好防晒措施,很容易很容易晒伤和晒黑。皮肤晒黑后要怎样有效的美白呢?

  女性的皮肤是很容易被晒黑的,在阳光强烈的情况下如果没有做好防晒措施,很容易很容易晒伤和晒黑。皮肤晒黑后要怎样有效的美白呢?相信女性朋友都想成为白富美,要想彻底变白成为真正的白富美,就要从日常肌肤护理做起,下面我们就具体的了解一下。

  爱美妈妈们皮肤美白的技巧有哪些?

  一、日晒前避免用水果敷脸。

  在外出日晒前应该避免使用柠檬和黄瓜等蔬菜来敷脸,因为这些蔬菜含有一些成分,很容易在吸收阳光紫外线的同时,引起色素的沉淀,就会出现皮肤黑的问题。

  二、日晒前避免服药。

  在日晒前,应该避免服用一些荷尔蒙药物或者糖精,因为接触紫外线后,这些成分都会引起皮肤变黑,而且色素会加深的。

  三、舒缓紧绷的心情。

  心理压力会给肌肤带来不适的症状,长期处于压力之下肌肤很容易出现各种问题,所以女性朋友在平时应该多听听,轻松愉快的音乐,可以适当的参加一些自己喜爱的娱乐活动和社交活动。

  四、不吃含人工食品添加剂的食物。

  健康人的内脏会维持正常的功能,会让黑色素顺利的排出,如果食物中含人工添加剂过多就会影响内脏的功能,会导致黑色素无法正常排出而形成黑斑和雀斑。

  五、并非所有皮肤抗日晒的程度都一样。

  通常白皙皮肤比深色皮肤更容易被阳光晒伤,所以应该根据自己在紫外线照射情况和停留时间的长短,来选择相对应的防晒品。

  六、避免在早上10点和下午2点外出。

  在阳光相当强烈的情况下,如果一定要外出,应该避免在早上10点到下午2点时间外出,因为这时候阳光中的紫外线是最强的,会对肌肤造成相当大的伤害。

  七、使用防晒品。

  在阳光暴晒的情况下就应该及时使用防晒品,而且每隔两三小时要擦一次防晒品,即使在水中也是一样会被晒伤的。

  八、将西瓜冰敷在晒红的皮肤上。

  西瓜含有维他命系C,可以起到滋润和保湿皮肤的作用,而且天然芦荟也具有同样的效果,加芦荟敷在在肌肤上,有消炎和清热解毒的作用,可以改善皮肤发红的现象。

  温馨提示

  上面就是女性变白的小诀窍,千万别小看了这几个美白的小步骤,长期坚持的效果真会让人感到惊叹的,所以如果你想变成白富美就坚持这样做吧。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你