当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王力宏为大女儿庆生 一家四口幸福出镜

发布时间:2018-07-10 07:17:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 7月9日凌晨,王力宏在微博晒出一家四口幸福合照,并配文:“今天大姐嘉莉4岁了,从小baby变成小lady了,长得好快!爸爸爱你。”

  7月9日凌晨,王力宏在微博晒出一家四口幸福合照,并配文:“今天大姐嘉莉4岁了,从小baby变成小lady了,长得好快!爸爸爱你。”

  图片中王力宏与妻子李靓蕾分别抱着两个女儿,两公主则是背对镜头,姿势背影开启神同步模式。画面中全家人正在庆生,现场布置的很是童趣温馨。李靓蕾的孕肚也是十分明显,看来喜事将近全家人都难掩喜悦。

  2013年11月27日,王力宏与哥伦比亚大学研究生李靓蕾登记结婚,2014年5月18日,王力宏宣布李靓蕾怀孕。同年7月9日,王力宏的大女儿王嘉莉出生。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

新学期·新装备 开学就是耀你好看 一起玩出新花样