当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

白醋甘油能够改善毛孔粗大? 毛孔粗大应该怎么办?

发布时间:2018-07-10 10:11:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 脸部毛孔粗大的话会影响形象,同时也会让脸部的皮肤变得越来越差、皮肤干燥、容易滋生皱纹等,如果想让皮肤变得更加的细腻就应该积极的改善毛孔粗大的问题。

  脸部毛孔粗大的话会影响形象,同时也会让脸部的皮肤变得越来越差、皮肤干燥、容易滋生皱纹等,如果想让皮肤变得更加的细腻就应该积极的改善毛孔粗大的问题。

  白醋甘油能改善毛孔粗大问题吗?

  白醋和甘油具有一定的抗菌和消炎的功效,同时有利于滋润肌肤、收缩毛孔,把白醋和甘油以5:1的比例进行混合,搅拌均匀之后用一次性面膜纸做成面膜,每天坚持敷2到5分钟,大约一个星期就可以见效,白醋加甘油水特别适合于干性皮肤和油性皮肤。

  还有哪些方法有利于改善毛孔粗大问题?

  1、去除角质

  可以定期的去除一次皮肤的角质,因为我们的皮肤每天都处于新陈代谢的状态,当代谢出来的老化旧角质积累越多的时候,皮肤会变得越来越粗糙,毛孔也会变得粗大,肌肤无法顺利的吸收所补充的水分以及成分,皮肤就开始变得越来越暗淡以及干燥。

  2、正确的清洁脸部

  一定要选择适合自己的洗面奶,把洗面奶放在手上轻轻的揉搓出泡沫,然后用手指指腹放在脸上轻轻的由内而外进行打圈清洗,用温水把泡沫冲洗干净,最后是用冷水再清洗一遍,通过冷热交替有利于缩小毛孔。

  3、使用收敛水

  首先要把化妆水放在冰箱里20分钟冰镇,然后使用化妆棉蘸湿敷在脸部,保持2到3分钟就可以看到效果了,这样不仅仅可以让皮肤吸收化妆水里面的水分,并且还可以紧致肌肤。

  4、用果皮敷面

  每天晚上睡觉之前可以使用西瓜皮、黄瓜皮、柠檬皮等来敷脸,因为里面含有大量的维生素c,具有收缩毛孔的功效同时也有利于抑制油脂的分泌,防止黑色素的沉淀,可以美白皮肤。

  5、保湿补水

  改善毛孔粗大的问题主要是指把所有的油脂全部去除,在生活中要做好保湿补水的工作,如果皮肤出油大多数是因为皮肤干燥引起的导致油脂过多,在补水的时候可以选择适合自己的爽肤水,这样可以让皮肤快速的吸收水分,尽量使用化妆棉来进行涂抹。

  温馨提示:生活中要养成良好的生活习惯,尽量不要熬夜,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果为身体补充维生素,通过内在调理毛孔粗大的问题效果更佳。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你