当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

吃这些有利于养颜美容 赶紧收藏学起来

发布时间:2018-07-10 10:13:00
来源: 家庭医生在线
编辑:Rose
导读: 养颜美容的方法我们见过很多,究竟哪一个才是最有效的方法估计很多人都不知道。食补最大的好处就在于从内调理,究竟如何食补?今天我们就一起看看。

  养颜美容的方法我们见过很多,究竟哪一个才是最有效的方法估计很多人都不知道。食补最大的好处就在于从内调理,究竟如何食补?今天我们就一起看看。

吃这些有利于养颜美容 赶紧收藏学起来

  龙眼首乌羹

  原料:当归,首乌,龙眼,红枣,冰糖。将所有食材洗干净去除杂质,烘干后研磨成粉。将研好的当归和制首乌粉末放入锅中,加入适量清水,待水煮开后,再下龙眼肉、红枣以及冰糖熬成汤羹即可。龙眼首乌羹可以悦颜润色,补益精血,制首乌补肝肾使头发变得乌黑亮丽,当归活血补血,红枣补脾胃,龙眼肉补精安神,经常服用可以滋润肌肤,美容养颜,常葆青春。

  金瓜炖雪蛤

  原料:雪蛤,金瓜,枸杞。配料:冰糖,姜。做法:把雪蛤放入清水中浸泡三小时,然后去掉黑色部分,洗干净。把雪蛤放入锅里,放入姜片,加水煮开,再继续煮三分钟,捞出雪蛤沥干。把小金瓜洗干净,从顶部三分之一处切开,挖出里面的籽。把雪蛤放入金瓜里面,再放入枸杞和冰糖,然后加水适量,再放入盘子里,盖上切下的金瓜顶,再用保鲜膜包好。把金瓜放入蒸锅里,大火蒸半小时即可。

  冰糖黑芝麻银耳羹

  材料:冰糖20克、黑芝麻30克、银耳20克。做法:银耳用温水泡发以后,去掉蒂头,撕成小片,黑芝麻滤掉杂质,放锅里炒香,冰糖敲碎成屑。在锅里加入适量清水,将冰糖、黑芝麻、银耳一同放入,大火烧沸以后再用文火炖煮35分钟即可。冰糖黑芝麻银耳羹具有美容养颜、滋补气血的功效,黑芝麻营养价值高,除了黑发,还有保肝、健胃、促进红细胞生长的作用,银耳具有滋阴润肤的作用,一起食用具有抗衰老强身体的功效。

  柠檬猪脚汤

  原料:猪脚,瘦肉。配料:柠檬,盐,姜,葱。做法:把猪脚洗干净,剁块,瘦肉洗干净,切片,姜切片,葱打成葱结,柠檬切片。锅里放水烧开,放入猪脚和瘦肉焯一下水,捞出洗干净浮沫。把猪脚、瘦肉、姜葱和柠檬放入锅里,加水煮开,再用小火炖一个半小时,最后,加盐调味即可。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展