当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘烨晒照纪念结婚九周年 浪漫表白爱妻一起去路过全世界

发布时间:2018-07-11 07:17:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 刘烨在自己微博上传了一组与妻子安娜的甜蜜自拍照,并配文称:“结婚9周年了,一起去路过全世界。”这些照片都是他这几年与妻子安娜周游世界的见证,两人或相拥或亲吻,隔着屏幕都能感受到他们夫妻俩满满的甜蜜与幸福。

  刘烨在自己微博上传了一组与妻子安娜的甜蜜自拍照,并配文称:“结婚9周年了,一起去路过全世界。”这些照片都是他这几年与妻子安娜周游世界的见证,两人或相拥或亲吻,隔着屏幕都能感受到他们夫妻俩满满的甜蜜与幸福。还有网友表示,社长这次正确示范了如何在旅行中进行”情侣自拍“。

  众所周知,刘烨与安娜向来是娱乐圈中的模范夫妻,婚后恩爱如昔,还有诺一霓娜两个可爱的孩子,一家四口十分温馨。2009年7月5日,刘烨与法国姑娘安娜在北京举行婚礼;2010年10月10日,两人喜得爱子诺一;2012年1月22日,千金霓娜出生,组成一个“好”字。

  对于安娜,刘烨一直赞不绝口,说自己这辈子最幸运的就是遇到了她。原来,刘烨虽然年少成名,贵为“三金”影帝(金马、金鸡、金爵)影帝,但其实也曾有过事业低潮期——那段黑暗的日子里,刘烨一度严重失眠和焦虑,要靠酒精和安眠药才能入睡。幸好,那时他遇到了与安娜。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你