当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

星二代走秀!黄磊女儿多多PK王菲女儿李嫣

发布时间:2018-07-11 14:28:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 近日,某童装品牌“2019春夏系列大秀”在巴黎举行,活动邀请了几位可爱的“星二代”担任小模特儿,包括黄磊两个女儿多多黄忆慈、黄少艾,李亚鹏王菲女儿李嫣以及佟大为关悦的两个女孩佟知霏、佟知玲。

  近日,某童装品牌“2019春夏系列大秀”在巴黎举行,活动邀请了几位可爱的“星二代”担任小模特儿,包括黄磊两个女儿多多黄忆慈、黄少艾,李亚鹏王菲女儿李嫣以及佟大为关悦的两个女孩佟知霏、佟知玲。

星二代走秀!黄磊女儿多多PK王菲女儿李嫣

  黄磊两个女儿多多黄忆慈、黄少艾

星二代走秀!黄磊女儿多多PK王菲女儿李嫣

  李亚鹏王菲女儿李嫣

  众多星二代齐聚,全都遗传了父母的优良基因,多多甜美,李嫣古灵精怪,你觉得那个更是你喜欢的哪一款类型呢,可以偷偷的告诉我哦。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!