当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

换上属于自己的夏日时尚 与世界杯一起嗨起来 

发布时间:2018-07-11 14:40:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 童年的时光,因为有了妈妈的爱,一切都是如此的美好,塔哒儿童装以其天然环保,安全舒适的设计理念,悉心呵护孩子成长每一天,深受妈妈的喜爱,成为童装首选。

  夏天的风,伴随着丝丝温凉轻拂着大家的脸庞,树上的蝉鸣声,仿佛在歌唱“夏天”的到来,花儿摇摆着身躯,露出甜甜的微笑,阵阵的雨水似乎也散去了夏天的炎热......

  而童年时光,更多是美好和幸福快乐的,因为有着妈妈的爱,哪怕因为孩子的顽皮和不听话,也没有过多的责备和打骂,而是将受到委屈的孩子揽到怀中,轻柔的说着安慰的话,明天妈妈给你买新衣裳,受到委屈的孩子就会破涕为笑,挣脱妈妈的怀抱,蹦蹦跳跳的要为妈妈唱支歌,世间只有妈妈好......童年的时光,因为有了妈妈的爱,一切都是如此的美好。

  色彩分明的搭配,靓丽的印花,是这款白色印花圆领T恤与多种色彩五分裤搭配的效果。选取天然优质的棉质面料,经过科学的印染加工,确保穿着的健康安全,质感高雅,小帅哥洋溢着幸福的模样。

  天然健康的质料,简约的款式,多色彩的印花,如此的T恤与五分裤的搭配,彰显成长中的孩子阳光快乐的美好形象。

  这两款白色圆领短袖印花T恤,字母与几何图案的修饰印花,是童年成长的标志,搭配一条砖红或者亮蓝色的五分裤,体现小男生丰富多彩的生活品味。

  在这个欢乐暑假的夏日里,穿上我们最舒适,最时尚的衣服,一起看世界杯,带着夏日假期美好的愿望,一起渡过美丽的夏天。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺