当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

孕妈们 孕期应该怎样挑选适合自己的衣服 

发布时间:2018-07-11 17:06:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 怀孕的女人是一生中最美丽的时刻,肚子里怀揣着一个小的生命,每天期待着新生命的到来。在这个过程中也要做一个美美的妈妈,下面我们来说一说,孕妈们孕期可以怎样穿?以下几条原则结合个人的爱好选择衣服的颜色和款式。

  怀孕的女人是一生中最美丽的时刻,肚子里怀揣着一个小的生命,每天期待着新生命的到来。在这个过程中也要做一个美美的妈妈,下面我们来说一说,孕妈们孕期可以怎样穿?以下几条原则结合个人的爱好选择衣服的颜色和款式。

  1、 色彩明快、亮艳,显得轻松愉快、精神振奋,有利于母体和胎儿的身心健康。

  2、 裤子要偏肥些,尤其是腰部。如果太厚太重在孕晚期宜选用背带式裤子。

  3、选好质地。孕妈的生活,当然不能只考虑个人,选衣服的质地也一样。不要只看重漂亮的,还要注意选纯天然的。尤其是内衣,款式一定要宽松,材质一定要柔软,并且要透气、吸水,女性怀孕后的肌肤会变敏感,容易引起过敏等现象。

  另外,化纤类材质会添加药剂成分,如果直接和肌肤接触,肌肤发炎了就不好了,对胎儿的发育不利。如果遇到冬季,孕妈需要注意根据天气,加两件厚的衣服,保护好腰部、腿部和腹部,以免受寒。

  事实上,女性在怀孕期间的穿着和平时会有很大区别,比如衣物应当更加宽松,更加利于排汗,面料还应该避免刺激皮肤。

  4、款式合适。款式的选择上最好简单一些,过重的装饰物千万不要戴,一来累赘增加孕妈行动负担,二来它们会压迫妈妈的身体从而伤害胎儿。上衣的选择一定要宽大,能够让双手自由伸展,活动起来方便。至于裤子的选择可根据宝宝的变化,随时调整裤子的尺码。

  很多妈妈在孕期选择穿背带裤,原因就是这种裤子宽大,适合腹部的随时变大,而且还不容易看出体型。如果需要去比较正式的地方,还可以穿些套装的孕妇装。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺