当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢依霖晒出游照孕肚明显 自曝今年当妈?

发布时间:2018-07-12 07:17:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 据台湾媒体报道,“Hold住姐”谢依霖今年3月无预警对外宣布结婚,更选在母亲节时向粉丝证实怀孕消息。只是在此之后,她鲜少和粉丝分享孕后生活,不过她昨在网上晒出和父母出游的照片,她更是全身入镜,让不少网友看到后都忍不住惊呼“好瘦!”

  据台湾媒体报道,“Hold住姐”谢依霖今年3月无预警对外宣布结婚,更选在母亲节时向粉丝证实怀孕消息。只是在此之后,她鲜少和粉丝分享孕后生活,不过她昨在网上晒出和父母出游的照片,她更是全身入镜,让不少网友看到后都忍不住惊呼“好瘦!”

谢依霖晒出游照孕肚明显 自曝今年当妈?

  Hold住姐晒出出游照,她穿着一身横条纹宽松衣服入镜,但整体而言她身型看来还是颇瘦,让不少粉丝也很惊艳。她也笑言遇到一名自称会看面相的大姐,对方向她透露“你看起来是贤妻良母,因此今年一定会生孩子!”让Hold住姐无奈笑称“太准了吧?”

  只是Hold住姐这张全身照除了展现颇为“藏肚”外,由上往下的视角更让她看来颇有180公分的修长身高,也让她超爽,直呼“故事是什么不是重点,但这照片必须发”!

声明:本文章为会员Rose于2018-07-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展