当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

刷爆朋友圈的假笑男孩开微博了 跟网友开启互动 

发布时间:2018-07-12 13:56:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 火遍全球并刷爆朋友圈的小男孩Gavin Thomas,靠表情包火遍了国内外网络,被网友亲切的称呼为“假笑男孩”。今天开通了微博,并且附上了一段视频,以后大家可以光顾他的微博,收获表情包啦!

  ​​​火遍全球并刷爆朋友圈的小男孩Gavin Thomas,靠表情包火遍了国内外网络,被网友亲切的称呼为“假笑男孩”。今天开通了微博,并且附上了一段视频,以后大家可以光顾他的微博,收获表情包啦!

  他的围笑,怎么说呢,很微妙完美地诠释了什么叫:尴尬又不失礼貌,惊恐又不失优雅,强颜欢笑,官方假笑......Gavin和妈妈生活在美国明尼苏达州,今年刚上小学,原本他就是个在自己的生活中默默“假笑”的小男孩。他会在表情包界火起来,都是因为他有个网红舅舅Nick Mastodon,Nick是个视频博主,3年多前,他分享了一个Gavin头顶着壁虎的视频。

  想要在天朝的表情包界占据一席之地,可没那么简单,毕竟竞争力太大了国内我们有光头小孩,和张学友的一系列表情包,还有韩国网红宋民国小朋友。

  假笑男孩能在众多表情包里脱颖而出,原因就是因为他的微笑,这种皮笑肉不笑。笑中带着苦涩的笑容,很好地反映了许多人对生活无可奈何的状态。但他是怎么火起来的呢,单靠个人没有推手很难火起来,那是由谁包装的?

  Gavin有一位舅舅是一位视频博主,可以说是很早的一批网红,在某日不经意的在网上分享了假笑男孩的视频,没想到出乎意料他就火了。

  但是一次视频走红,没有持续的视频和表情很快就会被网友遗忘,所以假笑男孩的舅舅就全力抓拍他的表情瞬间,和录制各种视频,才让假笑男孩大火。

  ​Gavin的围笑带有魔性,总是迷之带有一种“好气哦但还是努力保持围笑”的画风。看到他,网友们仿佛都看到了生活中那个面对尴尬时,努力强颜欢笑和挤出官方假笑的自己。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺