当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

萌娃的柔软和舒适的路西米儿又漂亮时尚

发布时间:2018-07-24 14:35:00
编辑:Rose
导读: 路西米儿童装代表着妈妈的爱,这款来自法国浪漫文艺风情的童装,以爱妈妈,爱宝贝的品牌理念,倾情演绎着婴幼儿童装时尚休闲、自由浪漫的穿搭风格。

  每一款童装,都寄托着来自妈妈的一种情感,那是对孩子无微不至的精心呵护,从孩子呀呀学语,到蹒跚着走路,再到后来的逐渐长大,每一个阶段的成长过程都凝聚着妈妈无限的爱心,用童装来代替这无声的语言,每一个季节的服装更替,都要亲自挑选,力求孩子穿得健康舒适,又漂亮时尚。路西米儿童装代表着妈妈的爱,这款来自法国浪漫文艺风情的童装,以爱妈妈,爱宝贝的品牌理念,倾情演绎着婴幼儿童装时尚休闲、自由浪漫的穿搭风格。

  柔软舒适的灰白色带帽拉链棉毛衫,天然健康的棉质面料,内穿一件圆领印花棉质针织衫,一条耐穿的灰色牛仔裤,厚实柔软的布料,练习走路的时候不怕磕磕绊绊。

  宽松的款式,采用天然的棉质材料,健康环保又舒适,红白条纹线条增亮色彩,内搭的圆领白色印花针织衫,一条肥肥的灰色长裤,可以起到保护的作用,时尚休闲两不误。

  萌娃的这身宝蓝色对襟牛仔穿搭,保暖又牢固,这个阶段他是坐不住的,哪怕不会走路,也要爬一爬,这不,准备好了和身旁的鸡宝宝来场比赛呢。

声明:本文章为会员Rose于2018-07-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗